Все новости
Все новости

Пьяный водитель пытался сбежать от ГИБДД на трассе, но устроил аварию с патрульным авто

Ему грозит наказание сразу по нескольким статьям

Так выглядит трасса под Лесосибирском, по которой пытался сбежать водитель

Поделиться

Под Лесосибирском пьяный водитель пытался сбежать от полиции, но в итоге протаранил патрульный автомобиль. Об этом сообщили сотрудники ГИБДД края.

Сегодня ночью экипаж ППС заметил автомобиль ВАЗ-210, за рулем которого сидел водитель с явными признаками опьянения. При виде полицейских молодой человек увеличил скорость и попытался скрыться. Сотрудники бросились в погоню.

В какой-то момент им удалось обогнать нарушителя. Полицейские хотели заставить его остановиться, но водитель «Жигулей» не справился с управлением и врезался в авто ППС.

В аварии обошлось без пострадавших. Водитель ВАЗа был освидетельствован на месте, прибор показал 0,42 промилле. В отношении него составлен ряд административных протоколов: за управление автомобилем с неисправностями и без полиса ОСАГО, а также за езду в пьяном виде и без прав. Сейчас водитель задержан и дожидается решения суда.

В эти выходные в Лесосибирске и окрестностях проходит масштабная проверка водителей на пьяное вождение. Похожий случай произошел в Красноярске, когда нетрезвый автолюбитель устроил ДТП накануне массовых проверок на трезвость.

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber, SMS).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter