Все новости
Все новости

У многодетной мамы украли коляску во время прогулки по набережной

Коляску украли во время прогулки по набережной

Поделиться

Женщина оставила коляску, чтобы покормить ребёнка на лавочке, а потом не нашла ее на прежнем месте

Как рассказала НГС.НОВОСТИ красноярка Эльнара Браништи, всё произошло 1 августа во время прогулки по набережной у Предмостной. Женщина гуляла с тремя детьми и на несколько минут оставила коляску без присмотра, а потом не нашла ее на прежнем месте.

— Коляска стояла под спуском на набережную под лестницей. Я села на ближайшую лавочку покормить младшего, а с лавочки не было обзора на коляску. Я покормила ребенка, отправила дочку прикатить коляску, а она приходит и говорит: «Ее нет».

Найти коляску так и не удалось. Зато в одном из баров, по словам женщины, нашли видеозапись, на которую попали воры.

— Приходят два человека, они спускаются, видят коляску, потом стоят что-то обсуждают, ходят по набережной, видят, что я отвлечена и никто не претендует, и затем очень плавно подходят и укатывают её под мост, — рассказывает женщина

Сразу женщина видео себе не скопировала, а через 2 дня ей сказали, что «всё куда-то исчезло».

Позднее, гуляя недалеко от места происшествия, Эльнаре удалось найти вещи, которые были в коляске.

— Потом я ходила несколько дней по всем близлежащим дворам, потому что думала — мало ли, может быть увидят, что нет там кошелька, телефона — бросят. Но вещи выкинули. Если бы это были действительно бедные люди и брали для себя, они это все забрали. Там были хорошие детские свитера, — говорит женщина.

По словам Эльнары, украденная коляска стоила 12 тысяч рублей. Женщина очень просит всех, кто мог ее видеть — дать обратную связь.

— Вознаграждение нашедшему — 1000 рублей. Если вы купили эту коляску — о вознаграждении договоримся. Вряд ли вам доставит удовольствие возить вашего малыша в ворованной вещи! — говорит красноярка.

Сейчас в деле также разбирается полиция. В ведомстве нам информацию подтвердили, сейчас проводится проверка.

Женщина купила коляску только 2 месяца назад и у нее не осталось фотографии вживую. Есть картинка из «паспорта» и оставшийся чехол

Женщина купила коляску только 2 месяца назад и у нее не осталось фотографии вживую. Есть картинка из «паспорта» и оставшийся чехол

Поделиться

НГС.НОВОСТИ
Фото: Артём Ленц (1), читатель НГС (2)

Новости, мемы и горячие споры в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999–315–05–05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter