26 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Ночной гонщик трижды перевернулся в машине на кольце Шахтёров

Поделиться

Автомобиль оказался полностью искорёжен

Автомобиль оказался полностью искорёжен

Поделиться

Авария произошла ночью на кольце 9 Мая — Шахтёров.

Судя по опубликованному видео с камер наблюдения, водитель иномарки ехал с высокой скоростью, не справился с управлением и перевернулся. При этом автомобиль перевернулся 3 раза, вылетев с кольца.

Как сообщают очевидцы, и водитель, и девушка-пассажир остались живы. Однако водитель, по словам очевидцев, покинул место аварии. А девушка от госпитализации отказалась, отделалась лёгкими ушибами. По мнению комментаторов, причиной ДТП стала высокая скорость и резкое торможение перед поворотом.

Как уточнили НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, сообщений об этом ДТП в дежурную часть не поступало. Экипаж проезжал мимо, заметил перевернувшийся автомобиль и начал оформлять происшествие. 

«Водителя на месте не оказалось. Когда связались с собственником, он заявил, что автомобиль в угоне», — рассказали в ГИБДД. Подробности аварии будут выясняться. 

В ГИБДД также рассказали об инициативе МВД, которое предложило приравнять водителей, скрывшихся с места ДТП с пострадавшими, к пьяным. Если участник ДТП скрылся с места, ему назначат такое же наказание, как и водителю в состоянии алкогольного опьянения. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: vk.com/kraschp

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...