Все новости
Все новости

Пьяный на «Тойоте» уходил от погони ДПС с лежащей на руле головой

ds

В момент аварии водитель «Тойоты» был пьян

Поделиться

Возбуждено уголовное дело и водителю грозит до 2 лет лишения свободы

Всё произошло в Сосновоборске. Инспекторы ДПС, находясь на службе, обратили внимание на опасные маневры «Тойоты» на дороге.

— Инспекторы заметили автомобиль под управлением водителя, голова которого почти лежала на руле. Проследовав за ним, полицейские увидели, что водитель ведет себя неадекватно, совершает опасные маневры, провоцирует аварийные ситуации, — рассказывают в полиции.

Мужчина проигнорировал требования остановиться и пытался скрыться через дворы. Задержать его удалось, когда автомобиль выехал на перекресток и попал в ДТП.

Оказалось, что ранее 33-летний водитель был лишен права управления. В момент аварии он был пьян, прибор показал 1,19 мг/л.

В отношении водителя возбудили уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Сейчас ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Также в отношении мужчины составлены административные материалы за выезд на встречную полосу и невыполнение требования сотрудников полиции об остановке.

НГС.НОВОСТИ
Фото: ГИБДД24

В «Одноклассниках» тоже есть новости. Подписываемся!
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter