25 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

Пожарные машины и скорая в аэропорту напугали красноярцев

Поделиться

Спецслужбы собрались у аэропорта

Спецслужбы собрались у аэропорта

Поделиться

Читатель НГС прислал в редакцию видео, на котором видно, как к аэропорту Красноярска съезжаются сразу несколько пожарных машин и скорая. На кадрах можно заметить, что сотрудники пожарной службы бегают вокруг аэропорта в спецодежде.

Учения начались в 12:00 и на 13:00 ещё продолжались. Как рассказал представитель аэропорта Никита Палёха, ничего страшного не произошло — МЧС проводит учения. 

«Подразделения пожарной охраны МЧС и Службы поискового аварийно-спасательного обеспечения полетов (СПАСОП) отработали совместные действия в случае возникновения пожара в новом терминале красноярского аэропорта. В учениях приняли участие 14 единиц пожарной техники и около 50 человек личного состава.Уже через 2 минуты после сообщения о возгорании на место прибыл расчет СПАСОП, который притупил к тушению. Еще через 14 минут прибыли машины 45-й пожрано-спасательной части. Благодаря слаженными действиям и совместными усилиями удалось оперативно локализировать и ликвидировать возгорание», — рассказали в аэропорту. 

Большое количество спасателей напугало посетителей аэропорта

Большое количество спасателей напугало посетителей аэропорта

Поделиться

«Эвакуации не было, всё проходит спокойно», — пояснили в аэропорту.

Вчера красноярцев напугали пожарные автомобили на Ярыгинской набережной — как оказалось, один из жильцов дома забыл на плите кастрюлю.

НГС.НОВОСТИ
Фото: читатель НГС 


Новости, мемы и горячие споры — в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8–999-315–05-05 (WhatsApp, Viber
, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...