22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С

Трезвый водитель из принципа отказался показать документы полиции и был скручен

Поделиться

Водитель был трезвым и не был лишён водительских прав

Водитель был трезвым и не был лишён водительских прав

Поделиться

Видео было опубликовано в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 6 февраля. На кадрах видно, как водитель подходит к сотрудникам полиции. Позже после разговора водителя скрутили, уложив на землю.

Как объяснили НГС.НОВОСТИ в ГИБДД, на видео попал лишь последний эпизод конфликта. 58-летнего водителя «Мицубиси» сотрудники остановили, потому что у него не горели фары. Инспектор попросил мужчину предъявить документы. Однако водитель отказался это делать, заявив, что он это делать не обязан.

Сотрудники пытались объяснить водителю, что они имеют право проверить документы, но в результате водитель кричал и отказывался это делать из принципа. Тогда его попросили пройти в машину и проехать в отделение полиции, чтобы установить его личность. Это он тоже отказался делать даже после предупреждения, что к нему применят силу.

В итоге мужчину пришлось скрутить. Его привезли в отделение, где составили протокол о неповиновении требованиям полицейских.

«Пробили по базе, документы у водителя имеются, он был трезвый. Что побудило его на такие действия, неизвестно», — уточнили в ГИБДД. 

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: vk.com/kraschp


Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...