Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Задержан угонщик дорогого «Форда» с оставленными в салоне ключами»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
мимо
13 янв 2018 в 09:08

Хорошее уточнение-дорогой форд. А если-бы это была жига? Была-бы такая шумиха? У простых смертных можно угонять безнаказанно. Нам во дворе дома разбили машину никто даже не пошевелился.

12 янв 2018 в 17:40

До 5 лет? Да ладно? За то, что покатался и целеньким оставил недалеко от дома владельца?)))

12 янв 2018 в 17:50

как? как можно оставить ключи в машине??? может это была провокация???

54321
12 янв 2018 в 21:46

Человеку всего 20 лет и есть уже неоднократные судимости за кражи... Может у него элементарная клептомания, его лечить требуется, а не садить на наши налоги... У него сначала руки работают, потом включаются мозги - увидел ключи в зажигании и опомнился "за поворотом", когда его черепок "завис" в постановке маршрута до пункта назначения и от "последующих блестящих перспектив на будущее"... Такие тачки если угоняют, то не для того, чтобы их нашли. И явно не 20-летние "это творят" и не в одиночку...

Да, что ему будет?! У нас ведь самый гуманный суд в Мире!!! Вот если бы украл сотовый (10 000 руб) 5 лет бы дали. А он угнал машину ( 3 000 000 руб), потом ее бросил (т.е. угон без цели хищения), условку дадут максимум. Я вот этого в корне не понимаю. Что за статья вообще, без цели хищения, причем применяется она к краже автотранспорта. Декриминализация законодательства?! Так распространите на все кражи (шучу) - типа телефон украл, чтобы позвонить или кило картошки, чтобы понюхать. Украл, значит украл, значит или вали лес на благо общества!