26 июля понедельник
СЕЙЧАС +25°С

Парня с трубой из видео «ментовский беспредел» обвинили в оскорблении инспектора и возбудили дело

Поделиться

Видео сняли в Березовке 15 ноября

Видео сняли в Березовке 15 ноября

Поделиться

Напомним, инцидент произошел в Большеулуйском районе в деревне Березовка в ноябре. О нем стало известно благодаря видео, которое назвали «Ментовский беспредел».

Сотрудники ДПС остановили автомобиль для проверки документов. Водитель был трезв, однако у него не было водительских прав. Из-за этого он попытался скрыться от полиции, но был задержан. На кадрах, снятых на телефон, видно, как двоё сотрудников полиции задерживают мужчину, скрутив ему руки и положив на снег. Один из сотрудников достаёт пистолет. Родственники водителя на заднем фоне кричат на полицейских. Один из мужчин бросается на сотрудника с отрезком металлической трубы, но после предупреждения убирает её.

Возмущенные горожане опубликовали видео в Интернете в поисках справедливости. Как показала проверка, инспекторы ДПС действовали в рамках закона.

Сегодня в Следственном комитете сообщили, что 25-летнего парня, который кинулся с куском трубы на полицейского, сейчас обвиняют в оскорблении представителя власти, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ.

НГС.НОВОСТИ
Фото и видео: Ольга Федорова/youtube.com

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (WhatsApp, Viber, SMS)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Красноярске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Loading...
Loading...