Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Грузовик опрокинулся на бок после тарана на перекрестке»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Пользователь
6 сент 2017 в 08:48

Обратите внимание что знак "Уступи дорогу" с правой стороны от проезжей части мирно покоится у стенда "25 часов" и оказался он там, скорее всего, в результате проводимых ремонтных работ. Мы конечно понимаем где там главная дорога, но формально соответствующая дорожно-знаковая информация находящаяся в нормативном состоянии отсутствовала и водитель "грузовика" мог предположить что это равнозначный перекресток. Я бы на его месте именно на это и указывал.

Как То Так
6 сент 2017 в 08:38

Дарья, если бы это был "грузовик", то он бы даже не заметил ладу. А если серьёзно, проезжал мимо, парни из "грузовика" мирно стояли, улыбались и общались.

Ыыыыы
6 сент 2017 в 10:40

надо фиксировать что знака нету. пусть дорожники за ущерб расплачиваются

6 сент 2017 в 11:42

"И хотя оба автомобиля двигались не быстро..." - эта фраза призвана уравнять шансы? Явственно,что Калина появляется в кадре УЖЕ конкретно оттормаживаясь. При том,что проехала пешеходный переход, на котором стояли пешеходы, готовившиеся переходить дорогу. А это скорее всего,говорит о том,что не появись поперечного "грузовика", водитель Калины и не собирался тормозить или снижать скорость. И второе... Опять же, всё относительно, "оба двигались не быстро.." нельзя говорить, т.к. один только тронулся с места,а второй уже двигался, тем более по главной. тем более не собирался останавливаться.. Так что..