21 января пятница
СЕЙЧАС -16°С

В горящем деревянном бараке на севере края погибла девушка

Поделиться

Вчера вечером в посёлке Подтёсово вспыхнул деревянный двухэтажный барак

Вчера вечером в посёлке Подтёсово вспыхнул деревянный двухэтажный барак

Поделиться

В Енисейском районе Красноярского края женщина, спасаясь из объятого пламенем жилого дома, выпрыгнула со второго этажа и сломала ноги, а еще один человек спастись не успел и погиб. Сообщение о пожаре в поселке Подтёсово появилось в группе «Я живу [В] Лесосибирске» в соцсети «ВКонтакте». 

Как сообщили в ГУ МЧС по краю, деревянная восьмиквартирная двухэтажка в Подтёсово загорелась около 20:00 28 июня — после сообщения о пожаре первые подразделения были на месте уже через две минуты. Еще при подъезде к дому был виден черный густой дым с кровли здания. На месте работали 5 единиц техники, 17 человек личного состава — ликвидировать пожар удалось через час, к 20:50, на площади 160 кв. м. При этом в спасательном ведомстве сообщают, что все жильцы дома эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарных.

Однако очевидцы в соцсетях пишут, что жительница второго этажа, спасаясь от огня, выпрыгнула из окна и сломала ноги. Произошло это еще до приезда пожарных. Кроме того, один человек погиб внутри горящего дома — местные жители утверждают, что погибла живущая в этом доме молодая девушка.

На месте работает следственно-оперативная группа по установке причин пожара.

Днем 29 июня в ГСУ СК по краю подтвердили гибель при пожаре 29-летней женщины — ее тело обнаружили в ходе тушения огня. По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

НГС.НОВОСТИ
Фото Артёма Ленца

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте»
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...