Город Происшествия

Сына-игромана и его младшего брата обвиняют в расправе с особой жестокостью над родителями

Парням грозит до 20 лет колонии

Пока мать и отчим спали, молодые люди каждого закололи ножом

В Красноярском крае направлено в суд дело 20-летнего молодого человека и его двоюродного младшего брата, зарезавших двух человек. Об этом 19 июня сообщили в краевой прокуратуре.

Согласно материалам дела, инцидент произошел в октябре 2016 года в селе Ермаковское. Молодой человек проживал с матерью и отчимом, также вместе с ними жил его 17-летний двоюродный брат. В злополучную ночь парни вошли в комнату, где спал 34-летний отчим, и ножом и топором начали бить его в шею и голову. От полученных травм мужчина скончался в собственной кровати. Спустя некоторое время они вошли в комнату 39-летней женщины и также закололи её ножом.

В ведомстве отмечают, что молодой человек, живя с матерью, нигде не работал и не учился, свободное время проводил, играя на компьютере и телефоне. В момент убийства двоюродный брат пытался всячески подражать старшему. Причиной убийства, по словам обвиняемых, послужило то, что родители периодически выпивали.

В отношении обвиняемого возбуждено дело по п. «а, ж» ч. 2 ст.105 УК РФ (убийство двух человек группой лиц по предварительному сговору), а в отношении подростка — по п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК (убийство, совершенное группой лиц). Обоим грозит до 20 лет лишения свободы.

НГС.НОВОСТИ

Фото Ольги Ярцевой

Следите за новостями в нашей группе «ВКонтакте».
Новости и фото отправляйте 8-999-315-05-05 (Viber, WhatsApp, SMS)
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства