28 января четверг
СЕЙЧАС -20°С

Девушка из Лесосибирска погибла в авиакатастрофе в Египте

Сегодня в России день траура по погибшим

Поделиться

Поделиться

В крупнейшей авиакатастрофе, жертвами которой стали 224 человека, погибла уроженка Красноярского края 25-летняя Анна Пахарь. Сегодня в России указом президента объявлен день траура.

Лайнер Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 «Шарм-эш-Шейх — Санкт-Петербург», вылетел из Египта в 6.51 (мск) и пропал с экранов радаров через 23 минуты. Позже в Египте были обнаружены обломки лайнера. Расследование катастрофы будет вести египетская сторона при участии МАК и Росавиации. Пока основной версией причины крушения называют техническую неисправность, сообщает «Интерфакс».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В списке погибших, опубликованном на официальном сайте МЧС России, числится уроженка Красноярского края 25-летняя Анна Пахарь.

Как рассказал ее родственник Юрий Исаев, девушка всю жизнь прожила в городе Лесосибирске Красноярского края. «Шесть лет назад семья продала все имущество, и девушка переехала в Санкт-Петербург, а ее родители — на Украину», — сообщил Юрий.

В настоящий момент, по данным РИА Новости, на место прибыли российские спасатели, которые ведут подготовку к транспортировке тел погибших в авиакатастрофе в Петербург, их доставка планируется в ночь или на утро понедельника.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...