Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как я сделала кухню-лофт с черной батареей и холодильником из 30-х в сталинке — испытано на себе»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
22 дек 2022 в 15:41

Лучше чем было, но не впечатлило, че к чему эти банки наверху, захломили все

Настенька
22 дек 2022 в 16:19

Однозначно лучше, чем было. Но вот эти банки на гарнитуре - такой колхоз, что от вашего лофта одно название осталось)

Дуст
22 дек 2022 в 15:23

Живу в "сталинке". Надумал делать ремонт. Хорошо, что вызвал спеца с жилучастка. Он поскреб монеткой стояки водопровода и сказал -не вздумайте менять трубы. Сталинские еще 200 лет простоят, а современные за 5 лет сгниют. Не используйте сухую штукатурку. Старую штукатупку желательно не снимать - нарушится звукоизоляция. Наймите хорошего штукатура чтобы замазал и выровнял стены. Не вздумайте реконструировать вентиляцию, а тем более убирать её. Просто поставить новые декоративные решетки.
Электрику делали спецы с участка. Как надо.
Полы да, имели перекос в 8 см. Купил листвяк 50 мм. и полы выровняли.
Делать ремонт в "сталинке" надо с умом, иначе потом локти кусать будешь.

Дарья Изотина
24 дек 2022 в 16:43

Запомните сами и расскажите другим. НИКОГДА в небольшом помещении не используйте цвета: чёрный и красный. По отдельности или в комбинации эти цвета нещадно "жрут" пространство ( визуально его уменьшают).
Все небольшие пространства должны оформляться строго в светлых тонах. Разбавлять детали интерьера можно весёлыми цветами: зелёный, оранжевый, жёлтый, светло-синий и прочее.
И банки эти уберите, ради Бога! Прям колхозный привет из 90-х. Они тут, вообще, ни к месту.

Рустик
22 дек 2022 в 15:06

Что там можно было делать вдвоем пол года на 6 квадратах? Какой бар, больше склад в бристоле похоже. Однозначно лучше чем было, красный фартук ближе к зоне заготовки или раздачи, как будто кухня в кафешке. Не зашло в общем.

Rap
23 дек 2022 в 04:30

Молодцы. Хорошее маленькое кафэ, ничего не мешает и поработать- УЮТНОЕ ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ👍
Рукастость- дар чудес👌

25 дек 2022 в 12:22

Мне всегда интересно: неужели людям не жалко своего времени , сил и здоровья на такие громоздкие ремонты? Считаю, что если уж решили что-то реконструировать, проще нанять спецов и не жить в грязи и хаосе годами. А если на спецов нет денег - сделать косметику и тем и ограничиться.