Все новости
Все новости
Перейти к публикации

16 комментариев к публикации «Засуетились поздно»: губернатор потребовал разобраться с отравлениями в Студгородке
«Засуетились поздно»: губернатор потребовал разобраться с отравлениями в Студгородке

Михаил
2 февр 2021 в 21:04

Что за детский сад, а? Ты губернатор, ты можешь к себе вызвать любого чиновника городского уровня и потребовать, спросить, отчитать, порекомендовать все, что нужно. К чему эти публичные театральные ужимки. Рейтинг не поднимется от это.

2 февр 2021 в 23:07

Айяяяй.. Опять позже всех, из соцсетей узнал....

2 февр 2021 в 21:47

Коммунальщики-то конечно те ещё редиски. Но неужели так много людей пьют некипяченую воду?

2 февр 2021 в 21:09

Как состояние воротничков? 😂😂😂

2 февр 2021 в 23:37

Да они все по одним методичкам работают что ли? Что тут, проплаченные, ой, незаинтересованные, пардон, что чинами повыше. "на раскачку нет времени", "на раскачку уходит много времени".

Владимир
3 февр 2021 в 16:30

Последствия значительно занижены! Нас отравленных уже сотни человек в 12 многоквартирных домах по 150 квартир и более... Простейший опрос в домовом чате 1 дома показал более 80% пострадавших от отравления водой. А за этими голосами еще дети, которых нет в чате, а также есть пострадавшие соседи, которые на участвуют в чате! Количество людей у кого проявляются симптомы этой заразы с каждым днем увеличивается и сегодня! В т.ч. ДЕТИ!!! Поставщик водоснабжения уверяет, что вода хорошая, при этом просит снять фильтры у кого они есть и организовал (наконец-то) подвоз питьевой воды. Опять же зачем, если уверен, что вода хорошая...Преступная халатность! Преступники, вместе с теми, кто пытается скрыть, уменьшить масштабы бедствия!

Читатель
5 февр 2021 в 21:01

И ни слова что за ремонт был в пятницу, где проводился? Система пожаротушения стоит уже несколько лет и пережила многочисленные отключения водоснабжения. К тому же она независимая от соседних домов. Причину надо искать в работе Краскома.