Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ЖСК судится со Стройнадзором за управление 45 домами»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
29 сент 2021 в 19:17

>"Например, те ремонтные работы, которые люди утвердили на общих собраниях еще в 2019 году, на конец ноября этого года еще не проведены."

Ха, а не проведенное то что было утверждено в 2018 году не хотите?
А вот так вот у нас.

Гость
24 нояб 2020 в 18:21

В Ук жск действуют только в своих интересах, а не дома!

Андрей
24 нояб 2020 в 16:48

Как раз живу в таком доме, весной ушли от ЖСК, брльшенство голосов было за, ни о каких подделках подписи речи не шло, за пол года новая УК сделала в доме больше, чем ЖСК за все время. А в октябре через суд ЖСК каким то образом возвращает наш дом себе, задним числом приписывая себе же проделанную без них работу. Начинают ходить, собирать какие то подписи, что это мы сами решили к ним вернуться. При этом качество обслуживания дома резко снизилось.

Алексей
25 нояб 2020 в 01:02

Весной ушли от жск в Триумф. Разницу в обслуживании, почувствовали сразу, в подъездах чище, козырьки подъездные отремонтировали. Сейчас жск вернуло управление , в подъездах не моют, мусор почти неделю не вывозили. Буду в конце месяца требовать перерасчёт за некачественно оказанные услуги. А в январе все равно от них уйдем.

Юля
24 июня 2021 в 18:36

Мы тоже собираем подписи, чтобы уйти от ЖСК. Подделка подписей сотрудниками ЖСК-обычная практика. В полиции, в суде ничего не доказали,к сожалению. Хотя все подписи жильцов сдавали на экспертизу.

Корс
24 июня 2021 в 20:23

Знаю еще такой же дом на Транзитной. там тоже жильцы не могут уйти от УК. И тоже, подделка подписей и т.д. Строй надзор-это бесполезно, лапу моют и спускают на тормоза все...

25 нояб 2020 в 11:56

Как изменилась жизнь! Когда лет 8 назад ушлая бабка создала ТСЖ в нашем доме и увела дом у ЖСК тогда еще УК Комфорбытсервис, УК даже пальцем не шевельнуло хотя жители в суде доказали, что собрание фикция, не было ни одной подписи. Заявило что вы сами к нам вернетесь. Два года с бабкой боролись дом в долги залез, но в ЖСК мы конечно не вернулись. А теперь ЖСК в суды подает! Надо же!

Марина
26 нояб 2020 в 20:46

Перешли от ук жск в другую компанию,за три месяца больше сделано,чем за 4 года с ними.так они подали в суд,что мы незаконно перешли.прибежали типа собрание провести,ни решения суда нет на руках,ни документов и очень откровенно нам сказали -вы нам нафиг не нужны,но платить даже за 10 дней,пока не подали апелляцию вы будете нам,мы с вас деньги стрясем.просто не хотят отдавать деньги другой ук,вот и городят.в суд побежали с липовым заявлением ,подделывают подписи.