25 ноября среда
СЕЙЧАС -12°С

Напиток ноября: глинтвейн c медом

Поделиться

Поделиться

Рассказывает Сергей: «Транссибирский экспресс» — легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длинной железной дороге. Бек Нарзи (профессиональный бармен, гражданин Лондона) умело связал ингредиенты по всему этому пути, а мы немного изменили рецепт, сделав его чуть легче для сибирского обывателя. Его достаточно просто повторить в домашних условиях.

 

Ингредиенты:


60 мл свежевыжатого апельсинового сока

20 мл кипятка

40 мл облепихового морса

20 мл сока лимона

15 мл сока имбиря

10 мл домашнего медового сиропа.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен


Один свежий мандарин, который можно смело и подавить, добавив сок.

Веточка розмарина и апельсиновый чипс на украшение.


На заметку: Попробуйте приготовить напиток не дома, на плитке, а на костре. Вкус получается немного иной, более насыщенный. Да и сам процесс приготовления гораздо интересней. 

Фото AlexPro9500 (Essentials/iStock)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...