перейти к публикации
7 комментариев к публикации

Смешивать алкоголь можно: 5 бессмертных мифов о подготовке к пьянке

Гость
23 декабря 2023, 10:31
Смешивать алкоголь можно (но не нужно!) с изменением сознания, глюками и потерями во времени и пространстве!
Гость
23 декабря 2023, 16:19
Не согласен с первым пунктом. Выпивание 50 грамм крепкого алкоголя за 2 часа до планируемой пьянки является первым деиствием, при выполнении антипохмельной триады. Четвёртый пункт тоже под большим вопрсом-шлифовали пивком окончание застолья? А наутре как? Тото... С остальным согласен. Интересующимся могу рассказать про два оставшихся.
Гость
23 декабря 2023, 10:40
просто пейте качественный алкоголь, а не дешёвую бадягу. да он дороже, но смотрится выигрышнее и голова не болит потом . в праздник под хорошее настроение можно немножко)
Гость
23 декабря 2023, 10:51
Я уже давно следую такому же правилу.
Гость
23 декабря 2023, 10:27
Пить или не пить? Вот в чем вопрос!
Гость
23 декабря 2023, 10:59
Что за дурь "не закусывать жирной едой"? Попробуйте закусывать водку мясом, салом , колбасами или напротив, одними овощами и фруктами (можно вообще рукавом занюхать😁)-- почувствуйте разницу. Насчёт похмелья -- "оно и в Африке похмелье", у всех по разному, один с 3-х рюмок "косеет", другому и 2 литра водки мало.
Гость
23 декабря 2023, 14:54
Пейте чистую воду! Если для радости, удовольствия и хорошего настроения нужен алкоголь - мне за вас жалко!😀