Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Побелел и часто задышал: как понять, что у человека оторвался тромб, и сколько времени есть на спасение»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Дачник
16 янв 2023 в 16:20

Нгс, вы меня пугаете своей информацией, вернее сказать своими предвидениями:) Уже сколько раз так было, стоит мне о чем-то задуматься, полистать на эту тему в интернете и на следующий день зайти на сайт, а там уже статья на заданную тему. Буквально вчера я весь вечер интересовался тромбами и тромбофлебией, а сегодня тут гляжу, вот тебе и пожалуйста, а оказывается тут уже готовая статья про тромбы. НГС, вы что, мой телефон просматриваете?:)) Или это совпадения?:))

Гость
16 янв 2023 в 18:17

Лотерея, сразу диагноз не поставит ни кто. ( 12 лет ТЭЛА+ онкология, повезло -живой, 2 раза при смерти). Уровень знаний врачей (не их вина, а российского уровня медицины) в ЭТОМ ВОПРОСЕ настолько мал, что не позволяет определить ТЭЛА. 3-е место по смертности, причина в неустановлении диагноза в короткий срок, наступает асфиксия ( удушье). При обнаружении признаков ТЭЛА на ранних стадиях спасти можно было бы бОльшую часть жизней. Даже в статье кардиологов ( хотя лечить должен СОСУДИСТЫЙ ХИРУРГ которого ещё поискать надо, их почти нет в штате мед. учреждений ) есть неточности в постановке диагноза. Штудировал литературу по этой теме (через интернет), русского нет ничего, (США, Канада).

Крысноярск
16 янв 2023 в 18:40

Кардиоаспирин для профилактики