Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Кракен», «грифон» или китайский «ноунейм» — кто кого: эксперты — о новых штаммах ковида и их симптомах»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
иноагенть
13 янв 2023 в 11:13

Это герои 3 получаются. Грифоны, кракены ... еше можно придумать мантикоры, гидры, химера, выверны, Пегас, големы, эфриты и т д.

Технолог-маркетолог
13 янв 2023 в 13:17

Ну надо же а может быть уже начнем из всего этого делать бренды тренды и мейнстримы?!

Гость
29 янв 2023 в 10:28

Российская вакцина самая лучшая и на подходе лекарство-вакцина которое порвёт любой штамм коронавируса.У меня сильнейший т-клетчатый иммунитет. Доказано 4 иммунограммами Могу победить любой штамм коронавируса не глядя а самое главное я смогу передать эту способность людям. Коронавирусом переболел в августе за 2,5 дня, симптомы кашель, чихание, насморк и температура. То что я переболел именно коронавирусом может доказать 33 поликлиника. Второй раз переболел узнал случайно антитела к коронавирусу самопроизвольно поднялись с 201 до 316. Я болен, предлагаю при помощи генной инженерии отремонтировать мою иммунную клетку для получения моноклинальных антител. Моноклинальные антитела искусственно клонируется Моноклинальные антитела сильнейшее оружие против ковида. Моё лекарство лечит за 1 день и защищает пожизненно. Лечит за 1 день потому что коктейлем из моноклональных антител вылечили бывшего президента США а моё лекарство хоть из 1 моноклонального антитела но в несколько раз сильнее. Его коктейль сделан из иммунных клеток крыс и мышей с искусственно поднятым иммунитетом при помощи иммуностимуляторов. Иммунные клетки переделанные под человеческие А у меня иммунитет поднят естественным путём и нечего переделывать не нужно.
В правдивости моих слов могу послать 4 PDF файла из медицинских учреждений. Прошу Вас сообщить при получении