Все новости
Все новости

Жителям Красноярска за покупку лекарств будут возвращать повышенный кешбэк

Маркетплейс здоровья «Здравсити» запустил программу лояльности

Найти нужный препарат и не переплатить — не самая легкая задача

Поделиться

Быстро найти нужное лекарство и при этом сэкономить — в последнее время кажется задачей не из легких. Всё большую популярность начинают набирать интернет-сервисы по заказу и доставке фармпрепаратов. С их помощью есть возможность отслеживать наличие необходимых лекарств и сразу заказывать их.

Маркетплейс здоровья «Здравсити» к вопросу доступности подошел в том числе с точки зрения цены и запустил программу лояльности «Здравсити плюс», благодаря которой можно существенно экономить.

Новая программа действует в 81 регионе присутствия «Здравсити». С каждой покупки на счет клиента будет начисляться 1% в виде баллов, ими возможно оплачивать до 70% суммы заказа. При списании один балл равен одному рублю.

Также пользователи смогут оформлять подписку на самые востребованные лекарства и товары для здоровья, формировать собственный список позиций, по которым будет действовать повышенный кешбэк. А на основе истории покупок система сможет формировать специальные персональные предложения и отправлять уникальные промокоды на скидки. Повышенный кешбэк будет также начисляться при оформлении заказов в мобильном приложении.

Программа будет работать не только на сайте и в мобильном приложении. Совсем скоро она станет доступна и в аптеках «Здравсити». Это значит, что покупать товары по специальным ценам и списывать баллы можно будет и офлайн.

«Здравсити» предлагает как курьерскую доставку заказов, так и самовывоз из удобной фирменной или партнерской аптеки. В Красноярске работают 220 аптек — пунктов выдачи посылок от «Здравсити». В области — 247 партнерских аптек, в их числе такие сети как «Гармония здоровья», «Дешевая аптека», «Витаминка» и др. В ассортименте маркетлейса свыше 47 тысяч наименований товаров.

— Основная причина создания собственной программы лояльности — это развитие сервиса и предоставление лучших условий нашим клиентам. На сегодняшний день в программе «Здравсити плюс» участвуют порядка 4 млн клиентов, и мы видим, как эта цифра увеличивается с каждым днем, — говорит руководитель маркетплейса здоровья «Здравсити» Даурен Абеуов. — Мы нацелены на максимальную персонализацию, чтобы пользователи получали от нас только важную и интересную им информацию. И, конечно, приобретали лекарства и товары для здоровья и красоты с хорошей выгодой.

ООО «ПроАптека», 127282, г. Москва, ул. Чермянская, д. 2, стр. 1. ОГРН 1167746723517. Разрешение на осуществление дистанционной торговли лекарственными препаратами № ДТ-77-000129 от 28.07.2020 г.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter