Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минздрав переписал коронавирусную инструкцию. Что теперь делать, если у вас симптомы, похожие на ковид»

Вернуться к публикации
Все комментарии7
Прохожий
7 мар 2022 в 10:20

Ну и кому еще сейчас интересен этот дохлый ковид кроме заинтересантов денежных?

8 мар 2022 в 01:01

На нгс больше делать нечего. Никаких новостей.

Регулировщик
7 мар 2022 в 17:42

Главное- не паниковать, всё само пройдёт. Убивает не вирус, а паника и страх.

Оксана
8 мар 2022 в 08:00

На бумаге может и так, а в реальности ситуация такая 👇
Звонишь 122 при температуре 39 и всех остальных симптомах, тебе ясно говорят, что ты сам как хочешь едешь в поликлинику в кабинет для ковидных. Ты приезжаешь ( приползаешь) и девушка какая-то берет мазок, выписывает больничный, при этом никто тебя не смотрит и не слушает, про сатурации вообще молчу и ты с памяткой!!отправляешься домой на неделю лечиться.
Дальше, через неделю опять приезжаешь, а тест положительный!!!, и в общей очереди сидишь часа 3-4 и решаешь закрыть тебе больничный или открыть....Бесплатные лекарства слышала привозили некоторым людям только Советского и Свердловского района!!! Остальные - за свой счёт))))И да, никакие врачи не звонят и никому неинтересно твое самочувствие и динамика! Вот это правда!

Светлана
8 мар 2022 в 08:46

Ну никак не успокоятся! Видать ещё бабла хотят

Гость
9 мар 2022 в 07:36

Бесплатные лекарства?Вы шутите?В лучшем случае тебя послушают и все.И да,сидишь с температурой в очереди.А бесплатные лекарства выдают только по телевизору

Гость
14 авг 2022 в 10:05

заболела Ковид второй раз за 2 года.Позвониоа в поликлинику, температура 38, предложили приехать , приехала,вщяли тест,послушали в рот заглянули,жалобы спросили и записали.Выдали инструкцию по лечению. смковидом пришлось идти в аптеку ,где полно народу.Всё выкупила, на следующий день позвонили и сказали ,что приедут .Приехали,привезли антивирусникк,парацетамол , в поликлинике ни кто не сказал ,что лекарства привезут.В результате 2000 р я потратила сама , да к тому же пришлось идти самой в аптеку. Вывод -слава Богу хоть какое то более менее отношение к заболевшим ,потому что в первый раз (вторая волна была)я еле ,еле с огромным трудом с температурой и слабостью добралась до 20й болницы и сделала самообращение.После ковид в первый раз ни кто ,ни какой реабилитации не предлагал .Выкарабкивалась сама примерно с полгода.