7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (127)
Фото пользователя
24 ноя 2021 в 10:59

Чем дальше, тем меньше желание прививаться рассейскими чудо-вакцинами)))

ОТВЕТИТЬ
Ростов
24 ноя 2021 в 09:09

Всмысле вакцинированые умирали? Сначала вакцинированные не болеют, потом болеют но в лёгкой форме, потом болеют но не попадают в больницу, потом болеют и попадают в больницу но не умирают, потом умирают но сильно реже чем не вакцинированные, столько ещё таких потом будет? Не будет ли в конце что умирают сильно чаще чем не вакцинированные но попадают в рай...

ОТВЕТИТЬ
гость.
24 ноя 2021 в 11:02

Мама привитая двумя компонентами, ждём скорую (подозрение на пневмонию) Я не привитая, подтвердился ковид.Обычное состояние, как ОРЗ. Жду лекарства 5 суток. Сама пошла в больницу и взяли мазок. А вот кто со мной живёт, им всё равно. Приехали привезли бумаги, чтоб никуда не выходила, то се должна, А они нет.

ОТВЕТИТЬ
колесник
24 ноя 2021 в 11:20

а я вот непривитый и боюсь себе колоть непонятное то ли снадобье, то ли плацебо, это как примерно прививка от гриппа, поможет или нет - неизвестно

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 09:59

Почему в конце нет опроса типа верите в очередную чушь или нет?
Это просто умора! Как только скрывать не получается, пишут новую версию)))

ОТВЕТИТЬ
Гостик
24 ноя 2021 в 17:51

Вакцинировпться необходимо хотя бы потому, чтотпотом надо делать ревакцинацию
И так по кругу
А иначе , зачем ее государство покупает- чтобы обогатить ее производителей
Поддержим отечественного производителя, даже ценой здоровья

Некто
24 ноя 2021 в 11:48

Умирают от ковида прививочник и антипрививочник, попадают к Святому Петру. Святой Петр отправляет прививочника в ад, а антипрививочника в рай. Прививочник возмущается:
-- Как же так? Я делал все правильно, я спасал и себя и людей от ковида!
Святой Петр отвечает:
-- Антипрививочник надеялся на Бога, а ты на какой-то шмурдяк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 10:13

Вакцинированные не заболеют никогда, зачем писать неправду?
Ввакцинированные не заболеют COVID-19, - эксперт аллерголог-иммунолог Владимир Болибок.
После вакцины от коронавируса 99% привившихся им не заболевают. Об этом заявил мэр Москвы Сергей Собянин.
Вот зачем публиковать сплетни бабок у подъезда о том что вакцинированные якобы могут заболеть, да ещё и привитые попадают на больничную койку чаще, чем невакцинированные??

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2021 в 10:51

Сдается мне, на подходе статьи о том, что поскольку основную массу госпитализированных , в т.ч. тяжелых, составляют уколотые, и риск летального исхода для уколотых о ниже в 0,2 раза, то это неопровержимо свидетельствует о том, что прививка всё же бережет.

ОТВЕТИТЬ
Красноярка
25 ноя 2021 в 03:41

Антиваксеры, тупые-каких только эпитетов нет, злоба и ненависть друг к другу. Дожились. Прям мода пошла на оскорбления. А кто прав? Никто этого не знает. Не прививалась, и не собираюсь. И это мой выбор. Кто тут решил, что можете мне указывать, что мне делать, а что нет? Вам надо-прививайтесь. Переболела, иммунитет свой, антитела высокие. Со всеми своими хроническими в рулетку играть не хочу. И ещё, я никого не заразила, когда болела, на самоизоляции сидела, и за свой счёт лечилась. Так что отскочите.

ОТВЕТИТЬ
Я вам говорю
24 ноя 2021 в 11:22

Антиваксеры - так писать в заголовке некорректно.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
24 ноя 2021 в 10:27

Все дело в основе вакцины. Когда она сделана на базе фуфломицина, тогда привитые заболевают на раз два.

Гость
24 ноя 2021 в 13:06

Ничего умнее прозвищ не придумали, стыдоба, детский сад.

ОТВЕТИТЬ
Феофил
24 ноя 2021 в 11:43

Истинно говорю вам: все, что происходит в тварном мире, доказывает эффективность вакцины Спутник Ви в двух дозах с последующей ревакцинацией согласно методических указаний. Всякому надлежит возлюбить вакцину Спутник Ви и впустить ея в себя подобно святым апостолам, что впустили в себя Духа Святого, исходившего от Господа нашего и так тому и быть до самого Страшного суда.

ОТВЕТИТЬ
Аюрведа
24 ноя 2021 в 11:20

Иммунитет нужно тренировать и поддерживать на высоком уровне естественным образом: позитивное мышление, физкультура, закалка организма, вегетарианское органическое питание преимущественно свежими фруктами и овощами, отказ от алкоголя табака и других наркотиков, и отказ от секса не для зачатия детей. Секс приводит к потере оджаса- жизненной энергии, которая и определяет силу иммунитета. Никакими вакцинами, тем более бесплатными, вы здоровье не получите, если не будете вести благостную жизнь

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 15:15

По этим данным из Великобритании получается, что вакцинированные заражаются (на 100 тыс. соответствующей категории) больше, чем не вакцинированные?
Т.е. у них начинается «эпидемия вакцинированных»?
А у нас вакцинированным «везде дорога» с QR- кодами? Это чтобы они еще больше заражали других вакцинированных, да и не забывали про не вакцинированных?
Или после наших вакцин они заражаются очень редко?
Но по российским вакцинам подобных цифр как не было, так и нет.

Гость
24 ноя 2021 в 10:35

Прививку получили 73,01 процента взрослого населения. То есть привит каждый седьмой из десяти. Это как???

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 13:39

Опять игра с цифрами и манипуляции. Мало чем отличается от игры в напёрсток)

Аля
24 ноя 2021 в 12:33

Почему под каждой такой публикацией сразу массово возникают комментарии антипрививочников, антиковидников? Много и агрессивно. Заняться больше нечем? Или платят. Всякое думать начинаешь. По моему наблюдению, громче всех требуют соблюдения их прав те кому больше всех плевать на права и свободы других.

ОТВЕТИТЬ
Гость в горле кость
24 ноя 2021 в 12:34

Вот они жертвы реформ образования, все отписались тут, на бога надеются вакцины зло, не привитых не пустят в рай без куар-кода мракобесы.

24 ноя 2021 в 12:33

Куда ни глянь, везде антиваксеры бесятся. У них привитые прямо толпами мрут. А вокруг глянешь... Ан нет... Мрут то в основном непривитые. Но разве баранам докажешь? Да и смысла нет. Естественный отбор, господа. Слабые и тупые вымрут как мамонты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2021 в 10:20

привитые умирают, это факт? Риски летального исхода для них снижаются в 2–3 раза?
Кто это писал? Где статистика? Хоть одного умершего привитого покажите мне. ПО-КА-ЖИ-ТЕ!!! А если кто-то умер после прививки, значит он умер не из-за прививки, и сертификат у него был куплен и вообще он жив-здоров. Потому что привитые не болеют и не умирают а болеют и умирают непривитые. И вот это единственный факт а других фактов нету и быть не может потому что не может такого быть!!!

ОТВЕТИТЬ
Мбупотсване
24 ноя 2021 в 11:50

Все правильно написано в статье, тут собрано всё что уже было опубликовано ранее в разных исследованиях, скрывать тут нечего: вакцинированные заболевают и болеют чаще и тяжелее, чем невакцинированные. Но вопреки мнению недалеких антивакс, это как раз и доказывает эффективность вакцины. Ведь никто и никогда и не утверждал, что вакцинированные будут болеть меньше или болеть легче, не было такого. Это тупой антиваксерский миф.

ОТВЕТИТЬ
Вася
24 ноя 2021 в 10:34

Если напишу правду то всё равно найдут и посадят.

Мимохожий
24 ноя 2021 в 12:21

Занимательная табличка по умершим. Подавляющее большинство возраста 60+, половина возраста 70+. В таком возрасте умирают не только от ковида. Здоровье просевшее, не сегодня от ковида, так завтра от резкой смены погоды здоровье стариков резко пошатнётся и в могилу. Ясен пень, когда собственного здоровья на два чиха, когда собственный иммунитет уже ни к чёрту, никакая вакцина не поможет

Гость
24 ноя 2021 в 10:09

Это антиваксерская пропаганда! Привитые не болеют а болеют непривитые!!!

ОТВЕТИТЬ
Человек
24 ноя 2021 в 12:58

Вы всё такие тут тупые или как всё говорят что вот там за бугром супер вакцина а нечего что всё эти файзеры и модерны сделаны на одном сырье как и тот же спутник не не не это нас не волнует она там лутше и всё я знаю это ох.... Какой аргумент.
Почему наша вакцина не катируется за границей а всё потому что фармацевтика это бизнес и другим не выгодно пускать нас на зарубежный рынок всё хотят заработать и ещё одному рылу там не место.
Как бы как лодку не назови она останется лодкой и её назначение будет быть лодкой так же и вакцина как не назови её она останется вакциной от той или иной инфекции.

Loading...