Все новости
Все новости

Красноярцы выступили против вакцинации своих детей от коронавируса

Мы провели опрос, в котором поучаствовали 1200 человек

ds

В России пока не вакцинируют детей от коронавируса

Поделиться

В Красноярском крае врачи отмечают в четвертую волну всё более серьезное течение коронавируса у детей. В октябре зафиксировали первую смерть ребенка от коронавируса — скончался 17-летний мальчик, у которого было много сопутствующих заболеваний. Также вчера главный детский инфекционист Анжелика Белкина рассказала, что двое детей находятся в крайне тяжелом состоянии в инфекционном госпитале на Тельмана.

В своих соцсетях и на сайте мы провели опрос, будут ли читатели вакцинировать от COVID-19 своих детей. Суммарно в опросе принял участие 1201 человек. На сайте проголосовали 267 человек. Из них 48% высказались категорически против вакцинации. 22% ответили, что будут вакцинировать детей. 22% не определились, у детей 3% читателей медотовод.

171 человек проголосовал в нашем телеграм-канале. 20% ответили, что будут вакцинировать, 57% — против, 23% — пока не определились.

В «Инстаграме» в опросе поучаствовали 763 человека, 14% высказались за вакцинацию своих детей, 86% — против.

Сейчас в России вакцина еще не одобрена для иммунизации детей и подростков. Ранее сообщалось, что она может начаться в январе 2022 года.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter