Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Это настоящая бактериологическая война»: профессор показал, как умирают на реанимационных койках»

Вернуться к публикации
Все комментарии132
Гость
2 нояб 2021 в 11:20

Всех антимасочников и антиваксёров, надо принудительно отправлять работать бесплатно в красные зоны ковидных отделений. Надоело мне из-за подобных "отрицал", жить в напряжении, ходить в масках, не ездить отдыхать и прочее...Жрут всякую фигню, бухают непонятный алкоголь, курят, а вакцинам они не доверяют, шмурдяка там набодяжено... Рука-лицо!

В теме
2 нояб 2021 в 11:23

На яндекс-ковид есть статистика смертей по странам, и количество привитых в процентах. В Китае их 78%, и за две недели там один 1 погибший. Во всём Китае. При населении 1,5 млрд.
В Россиюшке же 32% "привитых" и за две недели 15 тыс. погибших. Ну как привитых, не совсем как бы ) ну вы понели короче 😁
Сверхразумы, покупая сертификаты, решили зарубиться с естественным отбором. За две недели 15 тыс. человек проиграло. Запасаемся попкорном, наблюдаем дальше.

гость
2 нояб 2021 в 21:53

Да. Это война. Это война государства против своего народа. Это государство было создано коррупционерами и для коррупционеров. Достаточно одного примера когда человек укравший миллиарды получает 4 года УСЛОВНО. А человек отказавшийся вступить в ЕР и "ПОКУСИВШИЙСЯ" на взятку в 1млн. получает 12 лет реального срока. Деньги ПФР пропали неизвестно куда(нам неизвестно) - и государство решило сократить число пенсионеров. На сокращение(пардон "оптимизацию") медицины были выделены триллионы и результат мы видим сегодня, но чтобы народ не бунтовал и позволял и дальше растаскивать страну надо именно его сделать виноватым, потому что, когда виноваты все - никто не подсуден. А чтобы поддерживать миф о "заботе государства" предпринимаются кое какие полумеры на которых можно отмывать ещё деньги. Даже бюджетная система построена таким образом чтобы федеральный центр по принципу "кому хочу тому дам" сосал из регионов соки и держал их на коротком поводке, позволяя жировать отдельным субъектам. С таким государством не надо даже внешних врагов. Поэтому -это война.

Гость
2 нояб 2021 в 13:38

Это не кончится никогда, и даже при 100% вакцинации, нам будут говорить, что не 100,а 30 и надо ещё поднажать и пора ревакцинироваться. Помимо того, что это очень выгодно, так на эпидемию можно списать конские затраты, растраты, локдауны, геноцид, запрет митингов, изменение законов, повышение цен, смертность, закрытие школ, больниц-все что угодно, поэтому это навечно.

В Германии заболевшие ковид-19 и не поставившие прививку лишаются медстраховки и лечатся за свой счет. А стоимость лечения там - очень даже нескромная: только вызов скорой при медстраховки в переводе в рубли - 1320, без страховки - 66 000 руб. И это без стоимости услуги по лечению и стоимости медпрепаратов.

2 нояб 2021 в 20:03

Нгс, вы не в тренде. Правительство сказало - мотивация к вакцинации должна быть позитивной, а вы всё рассказы про мертвецов постите. От Хэллоуина не отошли ещё?

Гость
2 нояб 2021 в 20:49

" Есть правда , есть ложь , а есть статистика ! " М. Твен ( Самуель Клеменс )

Гость
2 нояб 2021 в 23:01

А вы потеряйте 37 летнего сына от БЕЗВИННИГО КОВИДА....и потом говорите, надо или не надо, вредно или полезно
ПРИВИВКА НУЖНА И ЭТО НЕ КОМПРОМИСС, А НЕОБХОДИМОСТЬ.. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ТРЕП И БРАВАДА

Гость
2 нояб 2021 в 13:43

Кто там приводил в пример страны, где население привито на 70-80%, а то и больше? Открывайте теперь их статистику и смотрите! Огромный рост заболеваемости, смертность никуда не делась, при этом идёт ещё и рост аутоиммунных патологий и тромбозов. Вот защита так защита! А привитым, походу, вместе с вакциной озверин вводят, как коту Леопольду. Агрессия аж зашкаливает

а2р2
2 нояб 2021 в 11:15

-- а кто-то говорит что вирусов нету

лучше надо готовиться
уже никто так не говорит

Андрей
2 нояб 2021 в 13:46

Кто верит цифрам приведённым нашей системой?... те кто верит, что прошедшие выборы выиграла ЕР. Смешные вы)

Юлия
2 нояб 2021 в 17:01

Доктор, а все туда же... маска и прививка не панацея. Люди болеют и умирают независимо от этого. А право на выбор есть у каждого. А то, что сейчас тут написано это агитация. Сегрегация людей - это нарушение прав человека, конституции.

Гость
2 нояб 2021 в 13:40

Буквально на днях в Томской больнице, внук пробрался к бабушке в реанимацию, и увидел полупустые палаты, отсутствие врачей и тд. Ещё раз убеждаюсь, ко вид это косьба денег и не что иное.

USR
2 нояб 2021 в 13:35

Почитайте последние новости журнал Лонцет, в котором разнесли в пух и прах вакцины, все вакцины от ковидла и наши и не наши, так что господа уколотые закрывайте этот базар. Вымутанты теперь.

Константин
2 нояб 2021 в 21:02

Сограждане, что спорить об очевидных вещах. Вакцинироваться нужно, уговаривать задолбались все уже. А самое главное - люди думают наверно, что врачи железобетонные. Врачи выгорают, увольняются, кто будет лечить. Будем все лежать в коридорах и никто не подойдёт. Хорошо быть молодым и сильным, люди даже после 35 уже как бы подыержены различным болячкам и медицинская помощь становится актуальной потребностью. Если до 35 в поликлиннику ходим раз в пять лет, а в больницу попадаем раз в 10 летие, то после - регулярно с какими то болячками. Давайте врачей немного побережем, чтобы они могли нам помогать.

Гость
2 нояб 2021 в 13:36

Не стыдно призвать к сомнительной вакцинации, когда сами врачи, медики в красных зонах на скорой помощи не прививаются, потому что бояться этих вакцин как огня.

Сергей
2 нояб 2021 в 15:18

Всех непритивитых неандертальцев, уверенных что они умнее всего привитого Израиля и Монако, разносящих заразу и смерть бабушкам, дедушкам и пожилым людям оправить на Колыму к замёрзшим мамонтам и там копать лопатами очередной канал Чёрное море-Берингов пролив. Неандертальцы пусть спорят между собой нужна ли человечеству лопата, это их уровень, про прививки это непостижимо, очень сложно и практически ну никак необьяснимо, так же как и Земля для неандертальца категорически только плоская .

Гость
2 нояб 2021 в 18:02

По мне так вся болтология о необходимости прививания - пшик на голом месте..... Любая вакцина должна пару лет только тестировать я, а уж потом разрешаться к применению. А у нас погнали толпы народа добровольно-принудительно!
Как пример... Не ставил от гриппа лет десять привиеки. И обошёлся парой насморков без больничного. А до этого каждый год ставил-и каждый год болел... Вот и думайте сами. От ковида привился под жёстким прессингом.... Дабы работу не потерять....
Посмотрим чем закончится.

Гость
2 нояб 2021 в 13:26

"Это самая настоящая бактериологическая война"
А что вирус и бактерия это одно и тоже!? 😁

Гость
2 нояб 2021 в 18:34

Так оно и есть , это один из способов управления носителей цифрового кода, у нас в Кыргызстане вакцинировано 15% населения, ежедневно заболевают около 100 человек, умирает один , это из 7 миллионов человек в стране , видимо всё-таки дело не в вакцине, посчитайте соотношение цифр с Россией, вами манипулируют.

2 нояб 2021 в 19:50

Антиваксеры ,,знают,, кому верить.ха ха.

Гость
2 нояб 2021 в 16:41

В Монголии не было случаев ковид19 пока не начали массовую вакцинацию. Теперь там постоянно умирают

Гоость
2 нояб 2021 в 17:20

С учётом того как это все затягивается, мы находимся в начале

Нина
2 нояб 2021 в 19:37

Мракобесие зашкаливает, как во времена Ивана Грозного. (В. Данилевский. Бусурман. Написано в 19 веке)Правда тогда лекарей бусурманами называли и даже убивали, а сейчас лучших уморят в красных зонах, если вовремя сами не сбегут.

Гость
2 нояб 2021 в 22:35

Официальная медицина расписывается в неспособности реанимировать ковидных. Это не о смертельности ковида в основном, а о нехватке знаний в лечении и профилактике!!! Реанимация это уже не лечение. Народная медицина имеет много растительных средств доя профилактики и лечения этого щаболевания, что не исключает офф.медицины, но все же имеет большое право лечить! А не только ваша прививка, она не панацея.

Просто папа
2 нояб 2021 в 23:39

Выключи телевизор Включи мозги Удачи тебе по жизни

Антонио
3 нояб 2021 в 01:21

Почему всех под одну гребёнку чешут...знаю что болел, может два раза встречался с этим засранцем, и зачем мне надо вакцинироваться... Может стоит проверить иммунитет, а потом вкалывать прививки разные...зачем деньги на ветер и искушать судьбу

Манго
3 нояб 2021 в 13:13

А других болезней не осталось совсем теперь??? Онкология только , почему про неё так не говорят? Покажите онко больных, сколько их лежит и умирает, каждый день. А то что прививка может спровоцировать побочки, от которых люди умирают, нет не от ковида , а например от того что отказывают внутренние органы, это то почему не показываете и не рассказываете? Закройте границы в конце концов раз столько случаев заражения ежедневно! Нет друзья, летите в Турцию, Доминикану и тд , где логика?

Кент
2 нояб 2021 в 11:45

Новость на РБК: Европейский Союз требует от России результатов расследования продажи фальшивых Европейских сертификатов в сети интернет.
Уже все в курсе. Позор.
И так не самыми умными слывём в мире, так ещё и ни одного повода опозориться не упускаем.

Олег Секретарев
2 нояб 2021 в 20:25

Вакцинация нужна, считаю обязательно нужна, а вот ревакцинация может и подождать!Ну кому надо пусть ревакцинируются!Во первых, что такое вакцинирование против Covid 19- ( спутник), это вакцина не лечит, а просто помогает( знакомит) , ( тренировка),показывает нашему организму , как с этой заразой справляться. Спутник - это , хорошая вакцина, кстати Россия в тройке лидеров! И не надо искать другое, другое ещё не прошло всех испытаний - поэтому побочные эффекты, не исключены! Прививайтесь Спутником V! , а вот про ревакцинацию , : наш организм уже получил информацию , при вакцинации - как бороться, может усвоение пройденного материала было ему не достаточно? Поэтому - ревакцинируйтесь пожалуйста, вакцина есть!