4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
капитан баржи
16 окт 2021 в 12:13

===
В России ежедневно ставят антирекорды по количеству жертв новой коронавирусной инфекции.
===

Это все, что нужно знать про эффективность и полезность для здоровья вакцины sPutin V. и прочих Го**оВаков - при идентичных значениях заболевших, чем годом ранее, без принудительных вакцинаций, смертность только растёт. Идиоты даже "статистику" нормальную нарисовать не могут, чтоб эта "статистика" хоть какой-то положительный эффект от проводимого в стране фашизма и террора отражала.

ОТВЕТИТЬ
Некто
16 окт 2021 в 09:49

Смотрел данные по коронавирусу в Африке. У них волна началась в мае и стала постепенно расти, в июле-августе доходило до 48000 заражений в сутки и смертность до 1000 человек. В сентябре пошло снижение и сейчас в октябре в среднем в сутки заражаются 5000 человек и умирают 250 человек. Вакцинировано в Африке всего 3,5% населения. У нас сейчас волна на подьеме, но заражений почти вдвое меньше чем у них было на пике, а умирает столько же по 1000 в день, и при этом у нас вакцинированных 26%, на порядок больше.

ОТВЕТИТЬ
31337
16 окт 2021 в 12:03

а почему на фото постоянно одни старики? только они умирают что ли? они и есть противники вакцинации?

алекс
16 окт 2021 в 21:16

А что может взять жопу в руки и в китай нашим спецам за опытом. Там в переводе на их население должно быть 300 тыс в сутки заболевших, а не как сейчас за весь период не более 100тыс. В корее на 50 млн 2 тыс в сутки.

Фото пользователя
16 окт 2021 в 14:32

Фразы из статьи (пока не набежали).

Наши врачи лечат не хуже, чем врачи в других странах, потому что, собственно, лечения как такового нет. (это подтверждает слова из предыдущей статьи о том, что лекарства нет и единственный способ - профилактика)

Про ЭпиВакКорону и КовиВак -" Там очень хорошая инициативная группа молодых ученых, которая сделала эту вакцину. Но если мы будем говорить о научных статьях, доказательств ее на живых людях нет."

На самом деле мы всё делаем по доверию. Мы можем считать себя образованными пользователями, но большинство из нас не понимает, что мы покупаем или что в нас вкалывают.

Речи о коллективном иммунитете теперь быть не может, потому что «дельта» обладает тем свойством, что заражает вакцинированных, просто последствия другие

Мы всё время говорим про вакцинацию, как будто это гражданский подвиг. Люди вывешивают свои сертификаты на фейсбуке, после этого мы должны им хлопать, лайки ставить. Ревакцинация вовсе не требует геройства, это менее психологически страшно, чем нырять в прорубь на Крещение.

Loading...