23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
29 сен 2021 в 16:23

насколько знаю за каждое обнаруженное новообразование на ранней стадии учреждение получает деньги из бюджета, ну а остальное додумайте сами

ОТВЕТИТЬ
Ольга
29 сен 2021 в 15:22

Кому-то помогла эта служба? У меня маму дважды направляли с опухолью из БСМП, в первый раз обследовали, ничего не нашли, во второй раз даже разговаривать не стали, когда обнаружили врачи 20 больницы, оперировать было уже поздно, метастазы пошли. Так что все их комиссии, бесконечные ожидания, когда можно попасть к врачу , пройдя семь кругов ада, а врач, к которому попал, спросит, а что так поздно пришли? может быть кому и помогают, не знаю. В этой борьбе ты только сам, сколько сможешь, столько и продержишься, а от этой службы одни отписки... и все

ОТВЕТИТЬ
Анна
29 сен 2021 в 21:16

Так всё-таки Модестов организует по стране частно государственные партнёрства через фирму «Медскан»? Странно и непонятны все предыдущие разговоры, что он ушёл, потому что не согласен с этим. Мы когда-нибудь будем слышать правду?

Гость
30 сен 2021 в 12:26

А ваши бесконечные очереди и приемы с 8:00 до 16:00 когда пациент с тяжелым заболеванием сидит в коридоре в период COVIDa и с ним ещё 100человек. Вы в коридор выходили, смотрели хоть раз. И это хамство врачей всех уровней, раздраженность на больных вечная и особенно на ВК. Как будто они не на работу пришли и им мешают жить красиво те же пациенты. Вот и получается что с онкологией каждый сам за себя. У вас вырезали, выпнули и забыли. А выхаживания больных не существует по всему краю. Да и зачем лишняя головная боль диспансеру. Вас не интересует как там потом живут или нет?

гостья
30 сен 2021 в 20:12

А что же это никто про туберкулез не пишет? Ведь он как и ВИЧ давно вышел в популяцию. Лечение - та же химиотерапия. А кто нибудь видел как выглядит тубдиспансер на Маерчака-107? Грязные палаты, в которых давно не было ремонта, корпус главный с трещиной - летом дождь льет в коридор, отношение к пациентам как будто все зэки подзаборные, которые медперсоналу своей заразой жизнь укорачивают, и прочие "прелести". Про это не пишут и не снимают красочные интервью, туда никто из журналистов не ездит. А по отчетам - все распрекрасно.

Loading...