27 ноября суббота
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
РОССИЯ
7 сен 2021 в 18:30

В стране объявили борьбу с бедностью! Как видите методы прежние)

7 сен 2021 в 22:04

Да уж, девушке (и всем пациентам) не позавидуешь. Здесь, конечно, сбор анализов, как пишут выше, но в больницах обслуживание отвратительное. Все врачи сейчас крайне загружены и не хватает персонала. Врачи не приезжают на вызовы. Сегодня к ребенку, которой нет года ещё, приехали только когда мы ложились спать, а когда я с температурой под 40 лежала - вообще не приехали. Прислали ковиднцю бригаду на 3й день и дали назначения по телефону.
В краевой свекр лежит, так там вообще ад. Сначала была пневмония нековидная, дважды в больницу забирали к ковидникам. На третий приехал уже с ковидном, так и свекрови привёз заразу и в гемодиализный центр. Уже около месяца лечат. Врача сменили, в другое крыло перевели без его ведома, просто перенесли вещи. Сломали зарядное, потеряли еду (человек с диализа голодный и без сил) А там слой дохлых мух санииметровый. На диализ сегодня, говорят, сами идите. А у него туда вещей куча и сил никаких. Санитаров нет, говорят, вас везти. Вот и отношение. Как роды у меня принимали год назад - вообще отдельная песня.

Владимр
7 сен 2021 в 21:49

Очень печально все на Смоленской-в очереди все одинаково и после операций и как я -по направлению...атмосфера ожидания хуже чем в лагере Освенцима,и отношение врачей как к быдлу, подавлен и полная депрессия от всего ,кстати и от профессионализма врачей...

АннаМ
7 сен 2021 в 19:27

Моя мама так же проходит химиотерапию каждые 2 недели,но для того чтобы не ждать в очереди свою капельницу 8 часов,нужно перед приёмом в онко центр,сдать необходимые анализы в поликлинике по месту прикрепления или частной лаборатории и прийти с ними на приём!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 сен 2021 в 22:01

Больно читать. Люди, о чем вы? Очереди для больных это ненормально.

Александр
8 сен 2021 в 08:37

Здравствуйте. В период с 02.2021 по 05.2021 видел, что происходило в данном учереждении. Судя по информации из статьи и отзывам вопросы требующие решения остаются не решенными и в настоящее время. Всех Все устраивает и пациентов и сотрудников. Пациенты смиренно ждут себе помощи и достойного лечения но увы не все его получают и большинство пациентов об этом нечего не говорит. Сотрудники заложники системы здравоохранения в которой бюрократии и внутренних интриг больше чем реальной помощи человеку.

АУм
7 сен 2021 в 21:06

Прежнего главврача съели из за бабла.
Опять дичь начинается. А терпилы подождут

Стас
7 сен 2021 в 21:33

По факту, руководство онко дало разумное объяснение по теме.
Анализы, регистрация,человеко нагрузка и т.д. и нагрузка эта ё**на. Народ со всего края едет.....Думаю тот кто проходит лечение, в том числе и я сам (3 года), то к таким деловым одно негативное восприятие (мягко говоря). Она попутала походу с салоном бабским каким.
Каждый кто поддерживает мнение "нестерпевшей", Окажитесь на нашем месте, то поймёте. А так....
Да, есть минусы. Как и везде. Но речь идёт буквально о спасении жизней. И считать что ее лечение важнее к примеру какой то другой бабушки.....
А врачи и мед.персонал чаи гоняли когда эта мадам в сторис недовольство выкладывала?....
И к слову, почти готов новый корпус. Как раз по причине того что старый не успевает "обработать поток" пациентов более быстро.

Врачам диспансера имени Крыжановского, от медсестер до врачей, спасибо!!!!

ОТВЕТИТЬ
Евдокия
7 сен 2021 в 20:29

Это бесчеловечно! Дай Бог всем выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 15:37

Платная бесплатная медицина

а2р2
7 сен 2021 в 19:36

Кино такое есть
Трасса-60
эпизод в суде

Борец с пропагандой
8 сен 2021 в 00:18

И вот так каждый у нас не видит проблем,пока сам с ними не столкнется! Интересно за кого голосовала она?

Гость
8 сен 2021 в 00:11

Чтобы не оказаться в наших стационарах-прививайтесь

ОТВЕТИТЬ
Инвестор РПЦ
7 сен 2021 в 21:58

А может вам капали 6 часов, а вы вся такая уже уставшая...:)

Loading...