ВСЕ КОММЕНТАРИИ (21)
Гость
19 июл 2021 в 18:32

Знакомые из Ачинска оба вакцинировались весной, вчера звонил, оба свалились, болеют сильно, обоим за 60.

Гость
20 июл 2021 в 01:32

Почему интернет пестрит заголовками про заболевших с прививками и о том, что прививка все таки сработала? По моему мнению причина в следующем:
-вакцина сырая, она защищает слабо. Сработала бы прививка тогда, когда дама в больницу не попала, а переболела легко. 20%легких, 40% это не легко!!!! ;
-во время вакцинации иммунитет проседает (это вам любая мама у которой есть дети скажет). Ведь детей, которых вакцинируют, советуют недельку до и недельку после в сад не водить. А у нас сделал прививку и в метро, на работу... Тут вирус и прицепляется ко вновь вакцинированному. Иммунитета то ещё нет, а двойная нагрузка (от вируса и вакцины) есть. А иммунитет, если его долго стегать, падёт как та лошадь.
3.Но ещё "смешнее" , когда заболевают те у кого иммунитет уже должен быть сформирован.
У меня так соседка через 4 месяца после вакцинации заболела, затем её муж (тоже с прививкой). И как то сразу оптимизм по поводу прививки ушёл.... На работе тоже есть люди с прививкой, которые заболели
То есть в моем окружении статистика явно выходит за минимальный процент неудач вакцинации.
4.Ревакцинироваться? А смысл после этого? . Пропаганда государственная, а здоровье исключительно ваше и вам его никто не вернёт. Должен каждый думать как лучше. Я, к слову, не противник прививок. Я просто факты анализирую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 17:47

Понятно, с прививкой поражение лёгких в 40% не ощущается, отлично, можно бодро умереть.
Аналогично, не понимаю тех, кто прививается.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
19 июл 2021 в 16:47

Очередной треп я не вакцинировалась и заболела Вашим ковидом, поражение лёгких 0, но с запахами проблемы были, да и сейчас немного есть.Все окружение, переболело на ногах, а Вы после вакцины кислородом дышали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 05:52

Переболел ковидом дважды. Первый раз в лёгкой форме. Только обоняние пропадало. Потом появилось недели через 3. Спустя пару месяцев повторно заболел, но уже с поавосторонней пневмонией в 25%. Лежал пластом и ползал по квартире. Таблетки выписанные врачами толком не помогали. Вылез от того, что иммунитет какой-никакой всё же есть. Прививку ставить пока не собираюсь. На антитела не сдавал, т.к. денег нужно платить. А их есть куда потратить и без этого.

ОТВЕТИТЬ
31337
19 июл 2021 в 16:03

ха-ха. прививка не работает даже против старого ковида. прививочники в шоке....

ОТВЕТИТЬ
aaa33
20 июл 2021 в 01:29

загреметь в больницу имея прививку и еще доказывать ее нужность это вообще мозгов нет :)

Гость
22 июл 2021 в 14:53

Ну молодец! А я могу в пример привести маму знакомой, которая привилась, заболела и умерла.

ОТВЕТИТЬ
Аня
19 июл 2021 в 18:02

По комментариям видно, как хорошо их обработали антипрививочники, либо навальнисты бывшие .

ОТВЕТИТЬ
Ольга
30 сен 2021 в 23:08

Я сделала прививку от ковида. Спутник лайт. Через 6 дней появилось сильное недомогание, на 7-й поднялась температура. Температура от 38.5 до 39 держалась 10 дней. Врача вызвала сразу же, после подъема температуры. Диагноз-бронхит. Пропало обоняние, даже вкус еды изменился, расстройство желудка продолжалось недели три, коньюктивит (правда хоть он всего три дня продержался), кашель удушающий (кстати до сих пор не прошёл хотя уже больше месяца прошло), и огромная слабость. У меня сестра полгода назад переболела ковидом, у неё были такие же симптомы. Попросила у врача направление на ПЦР, в ответ- с вашими показаниями не положено. Вопрос, а кому положено? Назначали приходить на приём, все в одной очереди к терапевту, и неугомонные бабули, которым какую-то не срочную болячку обсудить с врачом надо, и такия как я. Я потенциальных ковидников уже с ходу определяла, кашляют сильно, мрачные, в масках, людей сторонятся. Поэтому, когда школы закрывают для того чтобы сократить заболеваемость- это как из пушки по воробьям, вы в поликлиниках порядок наведите, вот где заражаемость. И кстати, когда я попыталась сама сдать анализ на ковид, мне в коммерческом центре отказали, с моими симптомами и за деньги не положено, должен врач направлять на анализ. Наверное команда сверху была-не портить статистику. Место лечения-ЦРП пос. Жасминный г.Саратов

Привитый
18 окт 2021 в 18:41

Все верно, могут болеть и полностью привитые (почему не приводят их полный анамнез) , беда в проигранной информационной войне. Да дайте вы правдивую статистику. Уверен на 100 % , что она в пределах по всем параметрам. Какое-то средневековье, чуму готовы лечить кровоспусканием, но соблюдать чистоту , гигиену ни ни. Султаны и то своим бабам на руках прививку( если этот метод так можно назвать) делали, чтобы лица и жизни сохранить. А у нас укол в плечо -ВСЕ КОНЕЦ СВЕТА!