2 августа понедельник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
19 июл 2021 в 18:32

Знакомые из Ачинска оба вакцинировались весной, вчера звонил, оба свалились, болеют сильно, обоим за 60.

Гость
20 июл 2021 в 01:32

Почему интернет пестрит заголовками про заболевших с прививками и о том, что прививка все таки сработала? По моему мнению причина в следующем:
-вакцина сырая, она защищает слабо. Сработала бы прививка тогда, когда дама в больницу не попала, а переболела легко. 20%легких, 40% это не легко!!!! ;
-во время вакцинации иммунитет проседает (это вам любая мама у которой есть дети скажет). Ведь детей, которых вакцинируют, советуют недельку до и недельку после в сад не водить. А у нас сделал прививку и в метро, на работу... Тут вирус и прицепляется ко вновь вакцинированному. Иммунитета то ещё нет, а двойная нагрузка (от вируса и вакцины) есть. А иммунитет, если его долго стегать, падёт как та лошадь.
3.Но ещё "смешнее" , когда заболевают те у кого иммунитет уже должен быть сформирован.
У меня так соседка через 4 месяца после вакцинации заболела, затем её муж (тоже с прививкой). И как то сразу оптимизм по поводу прививки ушёл.... На работе тоже есть люди с прививкой, которые заболели
То есть в моем окружении статистика явно выходит за минимальный процент неудач вакцинации.
4.Ревакцинироваться? А смысл после этого? . Пропаганда государственная, а здоровье исключительно ваше и вам его никто не вернёт. Должен каждый думать как лучше. Я, к слову, не противник прививок. Я просто факты анализирую.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2021 в 17:47

Понятно, с прививкой поражение лёгких в 40% не ощущается, отлично, можно бодро умереть.
Аналогично, не понимаю тех, кто прививается.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
19 июл 2021 в 16:47

Очередной треп я не вакцинировалась и заболела Вашим ковидом, поражение лёгких 0, но с запахами проблемы были, да и сейчас немного есть.Все окружение, переболело на ногах, а Вы после вакцины кислородом дышали.

ОТВЕТИТЬ
31337
19 июл 2021 в 16:03

ха-ха. прививка не работает даже против старого ковида. прививочники в шоке....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2021 в 05:52

Переболел ковидом дважды. Первый раз в лёгкой форме. Только обоняние пропадало. Потом появилось недели через 3. Спустя пару месяцев повторно заболел, но уже с поавосторонней пневмонией в 25%. Лежал пластом и ползал по квартире. Таблетки выписанные врачами толком не помогали. Вылез от того, что иммунитет какой-никакой всё же есть. Прививку ставить пока не собираюсь. На антитела не сдавал, т.к. денег нужно платить. А их есть куда потратить и без этого.

ОТВЕТИТЬ
aaa33
20 июл 2021 в 01:29

загреметь в больницу имея прививку и еще доказывать ее нужность это вообще мозгов нет :)

Гость
22 июл 2021 в 14:53

Ну молодец! А я могу в пример привести маму знакомой, которая привилась, заболела и умерла.

ОТВЕТИТЬ
Аня
19 июл 2021 в 18:02

По комментариям видно, как хорошо их обработали антипрививочники, либо навальнисты бывшие .

ОТВЕТИТЬ
Loading...