6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)
5 июл 2021 в 14:38

Всерьёз думаете, что людям, которые даже не удосужились набрать номер внучки, есть дело до вашего (твоего лично) здоровья? Поэтому они так агитируются на предмет уколоться? Безразличное равнодушие - вот подходящее описание для их умонастроения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 14:01

Думаю необходимо посадить виновных и сделать это с максимальной оглаской в СМИ. Проф деформация профдеформацией но ответственность за халатность и думаю не только её нести нужно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 15:21

Я сама оказалась в такой же ситуации, только с мамой и в приемном отделении инфекции БСМП, врачи работают в невероятно тяжелых условиях, делают все возможное, поток больных огромный, и упрекать их в этой ситуации никак нельзя, нам проще уследить за одним своим родственником, чем им за всеми, спасая при этом заболевших.

Гость
5 июл 2021 в 14:10

И все, и никто не виноват, сам ушёл, мы не причём. Противно.

Гость 5
5 июл 2021 в 14:22

Так что стало причиной смерти?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 14:23

Люди ничто, главное бабки

Гость
5 июл 2021 в 20:26

У меня бабушка 37 года рождения. И я по всем врачам с ней только за ручку. И после инсульта каждый день утром и вечером приезжала, что бы ухаживать. Я даже представить себе не могу, чтобы я в приёмном покое (а это ни туда ни сюда, не известно положат или нет), ее оставила и домой уехала. Не важно сколько времени на часах, не важно кто тебе и чего наобещал...Все мы люди, и врачи в том числе...Может другого пациента оформляла, пока дедушка выходил...а она и не видела...Всё что угодно могло произойти. Если уж берёте ответственность за своих родственников, так несите её до конца. Дедушку безумно жаль.

Масяня
5 июл 2021 в 15:22

А вы зайдите и поработайте, та в том костюме по 8 часов, когда в очереди одномоментно сидит во 70-80 человек, и все ждут результата, а потом скажите есть возможность у медиков звонить родственникам, чтобы те забрали.

ОТВЕТИТЬ
гость
5 июл 2021 в 16:03

О чём тут говорить, брат умер утром в 6.15,а звонить в реанимацию можно с 10,но это если узнать как состояние. Но если умер рано утром, кокого,.... не позвонили раньше? Пока мы в 10 не позвонили и нам не сказали. БСМП в реанимации был, не ковид. Несчастный случай. Всем плевать на всех.

Гость
6 июл 2021 в 19:03

Это отношение в стране к пожилым людям! Почему власти не помогли им в пандемию!? Даже не заикнулись! Позор!!! Врачи,скорая очень вели себя с превосходством и нагло! Я сама с этим сталкивалась. Сейчас много случаев,что их бьют пациенты. Ну это же не просто так!?

Гость
5 июл 2021 в 14:08

Оборотни в белых халатах,если проще,только нецензурно,загубили Ещё одну жизнь из за своей лени и безответсвенности.

Сергей
5 июл 2021 в 16:32

В краевой больнице, к людям, относятся как к животным. У меня мама попала туда со вторым инсультом, так её через полторы недели в среднем состоянии, лежачую, выписали и сказали наблюдать еще месяц, хуже будет или нет. По итогу человек дома, что бы любой анализ или врача невролога вызвать - это пройти сто кругов ада. А еще после выписки всё тело в синяках было, сошли через две недели дома.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2021 в 14:21

СМИ как всегда, лишь бы, в очередной раз, хайпануть и гнев народный обрушить на врачей. Ясно сказали, что больных очень много, нет времени. Позвонят - да, возможно и правда звонили, не дозвонились, уже ночь была. Если в сутки до 200 человек поступает, то одного деда пойди найди еще, к каждому сиделку не представишь. Может деду и сказали сидеть и ждать, а он решил уйти самостоятельно. А комментаторы - вперед, в волонтеры, сопровождать стариков, меньше разговоров больше дела.

ОТВЕТИТЬ
888
5 июл 2021 в 14:35

Почему никто из праведников гневных не спросил у заботливых родственников, ПОЧЕМУ престарелые бабушка с дедушкой заболели ковидом, кто принёс в дом заразу, если старики немощные и сами не выходили из дома? И куда и зачем поехала внучка, оставив деда, не ориентирующегося в пространстве, одного в приёмнике, не зная результата... А вы, желающие пересадить медиков... Дай Бог вам не корчиться в реанимации, и чтобы вам не потребовалась помощь "профдевормированных" врачей и персонала, который сейчас живёт в больнице, чтобы спасть таких как вы, простите...

ОТВЕТИТЬ
Костя
5 июл 2021 в 14:22

Про что пишите про девушку или про мужчину почитайте повнимательней прежде чем писать

Важный Гость
5 июл 2021 в 14:57

Реалии современного общества.

Гость
7 июл 2021 в 13:42

Вот он наш социум! Найти наказать.. людины, Але... Она тупо слила своего деда,, именно в Краевой девчонки зашиваются, рабочих рук не хватает, в сизах, практически без выходных, с препаратами, кислородом напряг, там места даже в приемнике не хватает, а эта в суд собралась, работать не пробовала? Нахватались гомоевроповизации, стрёмно находиться среди таких людей

Loading...