Все новости
Все новости

«Я не смогу заставить привиться всех гостей»: директор добровольно закрыл бар в центре Красноярска

Он объяснил это заботой о безопасности людей

ds

До недавнего времени здесь шли вечеринки

Поделиться

Дрыга-бар «Лошадка» на Мира, 91 объявил о своем временном закрытии в связи с пандемией. В инстаграме бара появилось такое объяснение:

— Привет, друг! «Лошадка» оттягивалась с вами каждые выходные на вечеринках, но в сложившейся ситуации я понимаю, что не смогу заставить вакцинироваться всех гостей и персонал, потому что это добровольное решение. А танцпол — не самое безопасное место, чтобы защититься от инфекции. Я приостанавливаю работу на некоторое время, пока волна заболевания не сойдет на нет. Мне очень важна безопасность персонала и любимых гостей, надеюсь, вы поддержите меня в этом временном закрытии дверей, — написано в посте.

Комментаторы поддержали решение, назвали этот поступок смелым, но предложили проводить вечеринки для вакцинированных. Также они спросили, не было ли это решением Роспотребнадзора. Им ответили, что это добровольное решение.

В период второй волны «Лошадка» и ряд других баров также временно закрывались. Тогда управляющие объясняли закрытие тем, что нереально выполнить все антиковидные требования и выдержать все проверки со стороны властей.

  • ЛАЙК8
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter