25 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (181)
Некто
1 июл 2021 в 10:52

Вчера на Прямой линии Голикова сказала, что после вакцинации 2,5% людей заболело. На Яндекс. Дзене люди сопоставили цифры заболеваемости среди непривитых и привитых и получилось, что непривитых заболело всего 1,14%, а привитых, как уже было сказано, заболело 2,5%. То есть, процент заболевших после вакцинации в два раза выше! Вот такая штука получается:))

ОТВЕТИТЬ
Японец
1 июл 2021 в 10:48

Давайте тогда уж, кто пьет , курить , работает на вредных предприятиях , их тоже лишим бесплатной медицины , они ведь тоже сами свое здоровье губят , а потом на них деньги тратятся... бред блин такие единоличники

ОТВЕТИТЬ
Блондинка
1 июл 2021 в 14:17

Когда в 90—е была вспышка дифтерии, медики вечерами обходили квартиры и объясняли почему надо сделать укол, врач осматривал и медсестра ставила. А сейчас никакой организации, в магазине, в зоопарке, на вокзале какие то пункты, потому что в поликлинику не попасть, никто не осматривает, ещё и бумагу подписываешь, что в случае смерти никого не винить?!

ОТВЕТИТЬ
Валерий, хондовод.
1 июл 2021 в 09:04

Заставляют на работе вакцинироваться! Иначе отстранение от работы без оплаты. Срок - до 15 июня первый укол. Отчет обязателен. Дурдом??? Похоже...

ОТВЕТИТЬ
Дарья
1 июл 2021 в 20:36

Разработчик российской вакцины от коронавирусной инфекции, Научный центр имени Гамалеи, скорректировал протокол 3-й фазы клинических исследований. Их длительность существенно сокращена. Качество препарата оценят по количеству заболевших COVID-19.

На измененный протокол, опубликованный в разделе клинических исследований Национальной медицинской библиотеки США, «Фонтанка» обратила внимание 7 сентября.

Разработчик сократил сроки исследований на полтора года, следует из обновленного протокола. Завершение 3-й фазы перенесли с декабря 2022-го на 1 мая 2021-го.Корректировка сроков позволила обогнать Китай.

Все понятно, почему принудительно , нужно быть первыми, срочно, сейчас, а на Вас "лабораторные мышки" им плевать

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 14:03

На прямой линии много интересных цифр было. И то что льготной ипотекой воспользовались пол миллиона человек "я повторяю, пол миллиона", при населении страны в 144 млн. И про то что 10% от привитых заболеют, и про 2.5% от привитых уже заболело, в то время как среди не привитых в районе процента выходит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 15:25

власть постоянно плюет на нужды и права своих граждан и не удивительно, что народ ответил ей тем же, на призыв вакцинироваться.
каков привет - таков ответ.

ОТВЕТИТЬ
Юлия
1 июл 2021 в 09:00

С точки зрения закона вакцинация не гарантирует незаражения. И вы вакцинированные и я невакцинированная можем заразиться. В этом случае вы будете так же заразны как и я.

ВОЗМОЖНО вакцинация позволит вам переболеть легче, но это НЕГАРАНТИРОВАННО.

ВОЗМОЖНО я буду болеть тяжелее из-за отсутствия вакцинации и МОЖЕТ даже умру, но это НЕГАРАНТИРОВАННО - но это мой выбор, и что вам до него, если вы привиты, каким образом он нарушает ваши права и чем это для вас опасно ?ВЫ ЖЕ ПРИВИТЫ! НИЧЕМ И НИКАК!

Так какое вам дело до того, что я непривита? Вы же привиты! Вы себя обезопасили! Так успокойтесь и отстаньте от окружающих со своим причинением счастья! Оставьте людям их право выбора, как им жить и умереть. Вы никакого права не имеете отнимать их свободу выбора, тем более она никак не влияет на вашу безопасность и ваши права. Что ж вам всем привитым так неймётся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 13:13

Дьякую резкое уменьшение статистики. В поликлиника 14 откатываются делать пцр тест обратившимся со всеми симптомами ковида. Выездная бригада говорит что обычная пневмония, даже не послушав и без проверки температуры, пульса и чего либо.

ОТВЕТИТЬ
Карп
1 июл 2021 в 10:33

Лично мне интересен вывод специалистов. Выводы опытных, уважаемых людей.
А тут по ящику какая-то шелуха советы раздаёт. Спасатели)

1 июл 2021 в 18:01

Я, переболел короновирусом на прошлой неделе, поражение легких 35% было...в бсмп отказали лечить сказали от этого не умрешь... езжай домой продолжай таблетки пить... и в правду не помер...7 часов просидел в надежде на лечение как и другие 100 человек...Прививку поставлю хуже не будет...возможно придется всегда с короновирусом жить как и с грипом..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий85
1 июл 2021 в 14:09

Я весь в хронических заболеваниях ,мне нельзя

ОТВЕТИТЬ

Жаль людей, которые в силу своей упертости не вакцинируются, а потом плачут (и это не словооборот, а реально!) под ИВЛ, потому что самостоятельно дышать не могут. Кстати, в Крске все койкоместа забиты тяжелыми, средних везут в районные больнички. Так-то.

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
1 июл 2021 в 08:45

Кто не хочет прививаться, должен писать отказ от бесплатного лечения и госпитализации.

ОТВЕТИТЬ
Красноярец
1 июл 2021 в 08:43

Это подсознательная реакция на необдуманные и противоречивые действия властей. Нет доверия к власти - нет доверия к вакцине.
Да и как можно доверять, если сам Гарант говорит, что не одобряет, а при этом санитарные врачи вводят обязаловку? Но, неразберихи в стране нет... Всё по плану: "лебедь, рак и щука".

Гость
1 июл 2021 в 08:38

Это доверие людей к власти

ОТВЕТИТЬ
Lime
1 июл 2021 в 10:30

Если правительство так желает всех привить, то почему до сих пор не пустили иностранные вакцины на рынок? Факт - очереди на вакцинацию по 1-2 месяца во многих городах, наших вакцин выпущено десятки миллионов, а импортных - миллиарды. Если вы так заботитесь о людях - дайте им альтернативу, но ответ очевиден, правда?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 июл 2021 в 00:40

Двое знакомых вчера привились на вокзале)), вчера радовались, сегодня "помирают". У одного температура под40, у другой рука опухла, отваливается и температура 37,5, пот, слабость, просила телефон знакомого терапевта

ОТВЕТИТЬ
Некто
1 июл 2021 в 09:05

Зачем переболевшие хотят ставить прививку? Переболел это хорошо, у них после болезни природный иммунитет был полностью задействован и все его параметры отработали по полной программе. И теперь тяжелая форма у них не случится, если и заболеют то в легкой форме. А прививка этого никак гарантировать не может, тем более этой экспериментальной вакциной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 09:21

Посмотрела последнее интервью Полетаева, все разложил по полочкам. Те, кто за вакцинацию, объясните, пожалуйста, в чем он не прав и почему его не надо слушать?

ОТВЕТИТЬ
фиолетовый
1 июл 2021 в 10:02

я не верю ни в вакцину ни в ковид. это все пропаганда фармацевтов, чтобы бабло заработать неизвестно на чем и как ни странно вся планета на это повелась. Этот ковид как обычный грипп, только возможно потяжелее, все время мутирует и прививка не панацея

ОТВЕТИТЬ
31337
1 июл 2021 в 09:44

Никогда не поставлю.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 13:04

Потому что не хотят вакцинироваться экспериментальной вакциной. История лекарств не первый век, правила тестирования препаратов написаны кровью. Вспомним Талидоми́д.

ОТВЕТИТЬ
1 июл 2021 в 16:58

люди пожалуйста ВАКЦИНИРУЙТЕСЬ!!! сам всё это прошёл!! всё со мной хорошо! достал этот вирус и эти чёртовы маски!!!

ОТВЕТИТЬ
Светочка
1 июл 2021 в 11:03

Мои хорошие, вы все еще здесь? Сотрясаете воздух в своей квартире или отлыниваете от работы строча комменты? Ну ка быстренько все побежали на прививку. Поговорили и хватит, умники и умницы вы наши)

ОТВЕТИТЬ
Питерский конь
1 июл 2021 в 14:11

Кстати, в машине пристегиваться тоже не надо! Ремень не защищает на 146% от смерти в аварии. То что он не влияет на ДНК человека тоже никто не доказал! То что нас заставляют пристегиваться- это настоящий фашизм. Люди остановитесь! Земля плоская! С нами Бох (сарказм)

ОТВЕТИТЬ
учитель
1 июл 2021 в 16:20

Прежде всего это эгоизм малообразованных и невоспитанных людей, которые думают только о себе. Им наплевать на близких, на окружающих людей, на врачей, которые второй год рискуют своим здоровьем и вынуждены работать в памперсах. Только ведь Бог шельму метит. Сейчас все больницы переполнены. Представляю. как врачи сейчас относятся к этим не привитым ковидным больным. И я их вполне понимаю.

ОТВЕТИТЬ
Заноза
1 июл 2021 в 12:49

Никогда не думал, что в Красноярске столько безграмотных варваров. Видимо, сказывается наплыв дремучих деревенщин "в город".

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2021 в 08:00

очень сильно сказано

2 июл 2021 в 08:00

она же тебе объяснила что привитый тоже заболевает

Светлана
15 июл 2021 в 15:53

Не хочу быть тем % , который в результате прививки заболеет тяжело и окажется наедине с болезнью, без какой-либо помощи от гос-ва. Чиновнику ведь важно отчитаться, что привито 100%, а не что не болеют после прививки 100% .
Почему в России из-за недостаточности испытаний не допускают импортные важные лекарства для лечения смертельных заболеваний? А вакцину, которая не прошла многолетней проверки, я должна ставить?
Сдаю на работе тесты каждый месяц, и ПЦР и кровь на антитела, ношу маску правильно (и рот и нос закрываю), меняю маску регулярно, дома лампа есть специальная, которой облучаюсь каждый день нужно количество по времени, мою руки после улицы. Была в контакте с коллегами, которые болели бессимптомно. Ограничила контакты с пожилыми родственниками. Не заболела. Имею хронические заболевания и не хочу рисковать, ставя себе вакцины подозрительные.
Еще больше не устраивает система, когда можно поставить вакцину в любой подворотне, не получив перед этим качественного осмотра врачом и не имея на руках анализов крови , свидетельствующих об отсутствии обострения каких-либо болезней) .

Марина
1 июл 2021 в 23:10

Мне 69 лет. У меня онкология, в стадии ремиссии, хронический астматическиий бронхит, панкреатит, анемия, и другие болезни о которых я не знаю. Я акушерка на пенсии. Сделала вакцины, и свою семью обязала. Много знакомых умерли от covid, а вот от прививки никто. Все живы- здоровы. Подумайте о своей жизни, и жизни близких.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 08:51

Стпанное дело венгрия прививается спутником и никто почему-тотне ноет, про плохую вакцину, побочки и т.д.
Хотя какой хороший повод европейцам просто смешать с навозом меение о вакцине.

ОТВЕТИТЬ
Не красноярец
2 июл 2021 в 22:18

Читаешь комменты и уже ни чему не удивляешься: какая то упёртость и отрицание прививки и самой болезни... Болеть и прививаться всё равно придётся и это без вариантов. Время расставит всё по своим местам- кому то свет, кому то чёрный бант...

ОТВЕТИТЬ
аналитик
1 июл 2021 в 12:03

Страна варваров и дикарей со слишком большим самомнением. Недаром от России все страны шарахаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 12:30

Прочитав весь это бред про вред вакцинации, хочется разбомбить современную систему образования. И интернет до кучи.

ОТВЕТИТЬ

У первого президента Казахстана, председателя Ассамблеи народа Казахстана Нурсултана Назарбаева коронавирус обнаружили 18 июня 2020 года. 2 июля Назарбаев вылечился от коронавируса. В июне этого года он привился вакциной «Спутник V».

ОТВЕТИТЬ
Гвоздь
3 июл 2021 в 21:44

В России люди, как 100 лет назад, так и сейчас тёмные и дремучие. Когда Владимир Хавкин уже успешно вакцинировал индусов от чумы и халеры, наши орали, что их хотят в скот привратить, рога отрастут, и вообще в чертей с рогами и хвостом превратить. Поэтому, его имя носит Центральный научно-исследовательский и учебный институт в Мумбаи, а на родине его мало кто знает.

Гость
1 июл 2021 в 14:37

В подъезде за две недели две смерти от ковида..женщины по 45-50 лет... Пожалейте себи или хотя бы близких

Привитый
1 июл 2021 в 17:49

Но, вон, выше один чудак уверовался, что это сезонное ОРВИ. Причём, уже летнее...

Loading...