Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Я поставил прививку, но всё равно заболел коронавирусом. Истории пациентов и объяснения врачей (теперь всё ясно)»

Вернуться к публикации
Все комментарии86
Некто
21 июня 2021 в 12:08

Почему-то вакцину от гриппа каждый год делают новую, из-за мутации и появления новых штаммов гриппа. А вот для всех мутаций коронавируса вкалывают одну и ту же вакцину и говорят, что это нормально и это будет работать. Где логика? А ее уже давно нет, потому что ради неизвестно какой цели науку перевернули с ног на голову.

21 июня 2021 в 11:21

Врачи объясняют, что после прививки действительно можно заразиться ковидом.

Соответственно - быть носителем. Соответственно - продолжать самонамордниковаться и самоизолироваться.

Гость
21 июня 2021 в 11:37

М-да уж!!!! Уже пошла реторикв, что ничего стопшного, что заразиться можно после прививок, ой я не могу!!!!! 😂🤣🤣🤣Так а зачем тогда все эти мучения и уколы, если все равно заболееешь??? Ещё не известно в лёгкой форме перенесёт или нет привитый....и ещё один момент не стыкуется.... Если привиты в любом случае может быть пепкносчиком, то почему свыше говорилось, что им можно не носить маски, почему противоречия такие!????????

Гость
21 июня 2021 в 12:15

Ковид - диссиденты, антипрививочники....Скажите, пожалуйста, сколько нам ещё ходить в медицинских масках? Наше государство выполнило свою защитную функцию лучше всех других на этой планете, вы можете привиться бесплатно, вакцина безопасна - весь мир это признал ( кроме политиканов - русофобов,конечно). Что ещё нужно? Теперь будем наблюдать за остальными странами, как у них падает заболеваемость, смертность среди населения из-за Коронавируса , восстанавливается экономика....Украинцы сотнями стоят в очередях, чтобы привиться зарубежной вакциной, а наши...

Пират
21 июня 2021 в 11:51

Опа, опять переобулись на ходу. Теперь главная легенда что один фиг заболеете, но перенесется легко.
Предвижу дальнейший аргумент: "Зато поддержите отечественного производителя!"
:-)

21 июня 2021 в 12:04

Нашли тоже мне кроликов, фуфломицин свой испытывать, спутник пневмонии)

Коммент
21 июня 2021 в 14:35

Не ставлю вакцину, т.к. в ее состав входят вещества, которые я не считаю нужным запускать в свой организм, ибо они чрезвычайно токсичные и вредные для здоровья, и т.к. долгосрочное влияние этих веществ на организм не известно. Какие ещё нужны аргументы для отказа?! Да плевать я хотел на все аргументы прививочников и ковид-верующих! Я распоряжаю своим телом по своему усмотрению. Вы же не называете антитабачником тех, кто не хочет, чтобы в его организм попадали никотин и смолы.

Гостья
21 июня 2021 в 17:10

С июля начнется исследование детей Спутником, начиная с 12 лет... Кто первый?

гость
21 июня 2021 в 11:22

У меня хронические заболевания, и чине буду прививаться. И пусть что будет. А вакциной я окончательно добью свою проблему. Так мне говорил врач, когда ещё не было короны, не ставить прививки.

Стас
22 июня 2021 в 18:54

На чемпионате европы по футболу ЕВРО 20/21 ковида нет. Полные стадионы людей. Сочи ломится от людей без масок и вы до сих пор думаете что кто то о вас беспокоится? Всем наплевать , деньги делают деньги. Всем крепкого здоровья и здравого смысла)))

Елена
22 июня 2021 в 01:04

Привиты "Спутником V" дважды весной, вчера пришел положительный результат...симптомов никаких кроме поражение легких 30%...хорошо делали кт почек и затронули легкие...так бы узнали когда поздно было(( а еще вакцина спровоцировала сахарный диабет((( Люди хорошенько подумайте прежде чем прививаться...особенно пенсионеры!!Всем здоровья

яяяяяя
21 июня 2021 в 14:11

Отличная попытка НГС, но не т. Тут вон в комментариях подопытных кроликов хватает итак ))))

21 июня 2021 в 13:16

ТЕПЕРЬ ВСЕ ЯСНО. Отличный заголовок, журналисты-пропагандисты. Какой может быть ответ здравых людей на это? 100500 ХА-ХА-ХА.

Галина
22 июня 2021 в 01:47

О чем спор? Расследование так Вам и сказало, что смерть от ковида.Да ни за что не скажут. Найдут всякую отмазку. Прививка делает свое черное дело. Почему нужно бояться не привитых , если все вокруг вакцинированы? Привитых же вакцина спасет, они не заразятся.Бред.

22 июня 2021 в 12:28

Знаю семейную пару, одна не провакцинировалась и заболела в лёгкой форме. Заразила супруга, который был провакцинировался. Он более тяжело переносит болезнь чем она. Делайте выводы сами.

Сергей Сухов
23 июня 2021 в 10:39

Люди очнись, в стране пандемия т.е. опасная форма эпидемия для всего человечества и это объявило не только наше правительство, а в первую очередь ВОЗ. Для полных дебилов поясняю это чрезвычайная ситуация, которая позволят властям принимать соответствующие жесткие меры, включая временное ограничение прав и свобод граждан. Все юридические обоснования на эти действия властей можно найти в интернете. Хотя я считаю, что лучше запретить все обязательные прививки и бесплатное лечение для всех упертых дебилов. Всех кто отказывается от Ковид-прививки фиксировать под роспись и лечить их в случае заражения только за деньги. Естественный отбор - это лучшее природное решение оздоровления нации и развития общества. Вирусы, болезни и врожденная тупость обеспечить вымирание глупой и бесполезной части общества. В общем все дебилы не прививайтесь.

Галина
22 июня 2021 в 01:40

О чем спор? Так В

Ольга
23 июня 2021 в 08:53

У меня дочь переболела ковидом, ей 18 лет. Мы с мужем привиты. Не заболели, хотя были в тесном контакте.

Красноярочка
29 июля 2021 в 01:32

Нас обязали ставить, по приказу.
Как бы не хотелось, а работу потерять не хочу.
Очень жаль, что не оставили право выбора.
Я в растроенных чувствах.

Мария
21 июня 2021 в 13:01

Затем, чтобы другие не заболели, и сами не умерли. Если Вы этого не понимаете, Флаг Вам в руки. А я не хочу, чтобы мои родители, друзья, родственники - умерли. Да и сама хочу пожить. И вообще считаю, Государство должно выделить время на постановку вакцины, кто не захотел - лечитесь сами.

Костя
21 июня 2021 в 14:56

Реальный вирус только в новостях

21 июня 2021 в 14:33

Я буду ставить КовиВак. Когда он в городе появится? Уж вакцину-то вроде можно выбрать!