Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Колите мне в оба плеча»: 10 причин сделать прививку от коронавируса»

Вернуться к публикации
Все комментарии33
17 июня 2021 в 22:21

Ой, держите меня семеро)))

18 июня 2021 в 08:05

Собянин: Динамика неожиданная. 60% москвичей либо переболели, либо сделали прививки — мы ожидали не роста, а снижения заболеваемости. Скорее всего, мы сталкиваемся с новыми, более агрессивными, штаммами. За считанные дни количество заболевших увеличилось с трех тысяч до семи. Такой динамики не было в предыдущие всплески заболеваемости. С трудом успеваем за ростом госпитализаций, но справляемся, запас есть.

Если директор по развитию контент-маркетинга Сети городских порталов Елена Штань действительно была бы сторонником доказательной медицины, она, как минимум, понимала бы бесполезность существующих вакцин от ковидлы.

Гость
17 июня 2021 в 21:29

Вколите уже в оба плеча и можно ещё в ноги, пусть возьмет свой пирожок с полки. Аргументы вообще ни о чем. Почему я не буду ставить:
1. Отложенные последствия никто не знает, даже врачи, ученые и тп, т.е. никто не даст гарантию, что через 5лет не откажут органы, не разовьются мутации у последующих поколений.
2. Вакцина не дает гарантии, что не заболеет, не умрете, не заразите и маски надо носить все равно.
Вакцина может не сработать и антитела не выработаются.
3. Я переболела бессимптомно, и возможно и дальше буду так переносить.
4. Вакцина не создаст коллективный иммунитет, так как п. 2
5. Почему перед вакциной не проверяют на наличие антител, а только мерят температуру липовым градусником?
6. Мы ничего не изобрели, кроме галош в СССР, а тут вдруг такой прорыв?
7. Почему такое давление, пропаганда иными словами? Колите себе, что хотите, спасайте себя, оставьте остальных в покое. Вакцина должна защищать привитого! Это видимо нет...
8. Даже от акдс , которой много лет, испытана на поколениях, бывает побочка и смерти, а тут жижа, который не больше года...
Продолжать?

Гость
17 июня 2021 в 23:24

Нгс, вы там что, премию большую получили, сто так яро все вакцинировплись? Аж противно!

Некто
17 июня 2021 в 22:06

Почему все эти вакцины не включены в национальный календарь прививок? Потому что не прошли все фазы испытаний. После этого даже бессмысленно продолжать обсуждать тему прививки. Весь этот ажиотаж с вакцинацией будет до 15 августа, потом все резко спадет. Надо просто перетерпеть эти "критические дни":))

18 июня 2021 в 10:50

До чего же у нашего народа мозги стали "жиже".
Не буду говорить о прививках о ковиде, но я часто слышу от коллег, что даже прививка от энцефалита многими не воспринимается. Многие говорят - Я страховку оформил, зачем мне прививка. Бред полный. Страховка не призвана уменьшить воздействие вируса.

Павлик
17 июня 2021 в 21:39

Сегодня в новостях прокололись.... Редко смотрю тв... но сегодня от нечего делать. Местные новости, показывают очередные страсти из "красной зоны" у бабки берут интервью: "я болею в легкой форме почти безсимптомно, но через пол года объязательно прививку сделаю" а какого ты делаешь... в красной зоне???!!! Кто тебя туда положил? Сколько еще там таких краватизанимающих-статистику нагнетающих?!

Илона
19 июня 2021 в 19:51

В точку!

18 июня 2021 в 09:14

Видно по комментариям, какая у нас в стране антипрививочная пропоганда развёрнута! Боты стараются! Под каждой новостью о вакцинации флудят какая плохая вакцина.

Иван
18 июня 2021 в 17:44

Согласен по всем пунктам!

Гость
17 июня 2021 в 21:27

Соглашусь по каждому пункту.