25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Фото пользователя
30 апр 2021 в 21:24

Мимохожее отхожее программистское незаинтересованное уже бежит отрапортовать нам что это прорыв и рывок, а мы скрепные патриотичные чего, гривой махнем мол верим, одобряем

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 апр 2021 в 21:47

Есть на то причины.

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) накануне сообщала, что "индийский" штамм может быть устойчив к антителам (полученным после вакцинации существующими на сегодняшний день прививками или болезни COVID-19).

Минздрав Израиля отмечает, что четверо пациентов, зараженных "индийским" штаммом, были вакцинированы против коронавируса. Что подтверждает обоснованность опасений ВОЗ.

Израиль вакцинировался Пфайзер если кто не знает.

«Вакцина «Спутник V» будет эффективна и против индийской мутации, потому что двукратная вакцинация «Спутником V» даёт высокий титр протективных иммуноглобулинов, даже если антиген изменён», — заявил Гинцбург.

Поэтому слушайте губернатора и вакцинируйтесь Спутником пока со всего мира очередь не образовалась.🔥🔥🔥

Мимохожий
30 апр 2021 в 21:35

Что и следовало доказать. Даже не доказать, а продемонстрировать. Одно дело тявкать, когда всё хорошо, а как прижало - побежали в экстренном порядке оформлять российский Спутник, который превосходит по эффективности все мировые аналоги. Чем не прорыв российской науки?

Loading...