28 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Орланда
17 янв 2021 в 14:39

Вы как читаете то читатели? Написано же "врач-стажер". Получила диплом, пошла в ординатуру по реанимации, работает стажером. Умочка! Закончит ординатуру будет иметь гораздо больше опыта, нежели те кто дома отсиделся

ОТВЕТИТЬ
Сосед
17 янв 2021 в 17:48

Очень стремительная "карьера" с медсестры до реаниматолога за месяц, извините, но это говорит нам о нехватке профессиональных кадров. Против данной девушки не имею слов против, она дай бог вырастет в настоящего профессионала. Из личного опыта, скажу, что находясь на лечении в одной из "ковидных" больниц, был свидетелем реанимационных действий находящихся там медицинских работников. Суть, в результате кислородного голодания, человек рухнул, остановка сердца. В палате находилось 2 медика, подняли и потащили на кровать, набежало ещё человек 7, криками вызывали старшего дежурного врача, суета, беготня и столпотворение в палате.начали делать массаж сердца(на панцирной кровати прошлого десятилетия), кто то прибежал с прибором кардиоизмерителем(ни селен в терминологии, но там присоски к телу и зажимы на ноги). В общем, по счастливому случаю рядом проходил лечение Реаниматолог. Стянул человека на пол, массаж сердца, врач, вовремя подоспела тоже, укол адреналина, вернули к жизни ну и укатили человека в реанимацию. Так о чем я хотел сказать. Для себя, находясь там, я увидел, мало квалифицированные и не подготовленные кадры(возможно студенты), случай с приведением в чувство людей при мне было 3, ситуация одинакова, к сожалению, ни все в белых костюмах готовы. Я не умаляю достоинств медицинских работников,но я рад, что есть те, кто готов учится и развиваться и расти на медицинском поприще

Татьяна
18 янв 2021 в 13:53

Злопыхателям по поводу доплат-а разве это плохо, что молодой специалист заработает - на учёбу, на собственное жилье, да на косметику в конце концов... Она же не в казино их заработает, не в думе отсидит, а там, где ещё и опыт получит, а специальность она выбрала одну из самых тяжёлых, мы наших реаниматологов "смертниками" называем-у них всегда стресс, сами часто молодыми умирают, реаниматологов памятники ставить надо при жизни, они многих у костлявой отвоевали. Успехов тебе, молодой доктор и женского счастья!

ОТВЕТИТЬ
игорь
17 янв 2021 в 23:15

девочка заработала денег, возможно на оплату ординатуры. недешевая ординатура сейчас. может на жилье себе отдельное заработала, большая уже, пора и свое гнездышко иметь. да и правильно сделала... что не заболела ковидом...это не факт, может и не заметила. ну дай ей Создатель, здоровья и сил чтобы и дальше лечить, и самой не зацепить заразу А если кого то деньги интересуют, которые доктор молодая получила... Так за работу получила, а не за чесание ..... и не за околоченные груши чиновниками из МЗ.

Гость
17 янв 2021 в 15:23

Успехов молодому доктору, спасибо за желание помогать и спасать ❤️

Гость
17 янв 2021 в 13:34

Как она могла за несколько месяцев из студентки превратиться во врача-реаниматолога? Ну, положим, ВУЗ закончила, а ординатура?

ОТВЕТИТЬ
Мария
17 янв 2021 в 19:09

Я на работе заразилась ковидом

Фото пользователя
17 янв 2021 в 23:26

БАБЛО победит ЗЛО))

Гость
18 янв 2021 в 00:30

Молодец, Снежана !
Делайте свое благородное дело дальше, оно сейчас очень нужно больным.Спасибо всем вашим коллегам.

Юрий
18 янв 2021 в 10:53

Сколько же желчи!?!? Да не от ковида вы покинете мир этот, а от отрыжки поджелудочной. Призывать вас к добру - пустое дело!

Надежда
19 янв 2021 в 17:27

Снежаночка,умница.Ты замечательАный человек,достойная дочь прекрасных родителей.Гордимся тобой. А родителям спасибо за такую девочку!

жко
17 янв 2021 в 14:01

Зачем я это прочитал,в этом вся медицина, захотел пришел и стал врачом,со шпета слесаря уволились врачами работать пошли.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 янв 2021 в 13:39

Снежана, мы с семьёй вам благодарны, хоть и не были вашими подопечными.

Правда
17 янв 2021 в 16:47

Жажда денег сильнее страха заболеть!!!

Б! абушка
17 янв 2021 в 14:29

Галиматья!!! Ни от чего не зарекайся. Вот сегодня слесарь а завтра врач.Вот и Грачевский от такого врача умер. Думал бессмертный

Loading...