Здоровье Всё о коронавирусе

Красноярский край остается в десятке лидеров по числу заболевших: +420 за сутки

В регионе вместе с ЗАТО выявлено 41 706 случаев с начала пандемии

В закрытых городах статистика сегодня радует — немного пошла на убыль

В Красноярском крае выявили новые случаи заражения коронавирусом. Всего за сутки на 28 ноября диагноз подтвержден 420 человекам. По данным Роспотребнадзора, сегодня коронавирус подтвердился у 333 человек, еще 34 человека заразились коронавирусом в Железногорске, в Зеленогорске — 53. За всё время пандемии в Красноярском крае вместе с ЗАТО выявлено 41 706 случаев заражения.

Также за сутки на 28 ноября, по данным оперштаба, посмертный диагноз поставлен 21 пациенту (всего 1070 с начала пандемии). В Зеленогорске смертей не зарегистрировано, данных по Железногорску нет.

Среди выздоровевших, по общим данным, +332 за сутки. В Зеленогорске +24, в Железногорске еще 50. Всего — 31 895 человек излечились от ковида.

— Красноярский край не поменял позиции, оставаясь в первой десятке регионов страны, на 9-м места, по количеству выявленных случаев COVID-19 за сутки, сообщает федеральный оперштаб.

Данные по региону

Вчера мы рассказывали, что в Центре СПИД начали делать экспресс-тесты на коронавирус, результаты которого можно получить уже через два часа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства