25 ноября среда
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
17 ноя 2020 в 15:23

Ковидная бригада стоматологов.
Это сильно. Что они делают и кто у них лечится?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
17 ноя 2020 в 15:50

А до Усса еще не доходит что все закрыть надо? Болеют все поголовно, а лечить не кому. Все перегружено. Или всех все устраивает что 20 чел за сутки умерло? Или тот кто еще не более, ходит себя пяткой в грудь бьет что его это не коснется? Ну ну....

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2020 в 16:25

Станиславский бы сказал свою знаменитую фразу!

Гость
17 ноя 2020 в 16:32

Поражают люди, которые хотят закрытия всего. Кретины.

ОТВЕТИТЬ
гнусавый саня
17 ноя 2020 в 16:39

Ваши масочки бесполезны

ОТВЕТИТЬ
Вампир
17 ноя 2020 в 16:54

Народ мрет не от Ковида, а от того, что с любым заболеванием не к ко у обратиться.Все врачи кинулись на борьбу с ковидом. Т. к. там больше платят!

Гость
17 ноя 2020 в 18:06

Размер вируса 0.03 микрон, бактерии 10 микрон, пора маски 12 миурон

ОТВЕТИТЬ
Хозяин
17 ноя 2020 в 19:28

По евроньюсу тлько что передали,что в Хакасии развернули военный госпиталь для ковидных больных,нет лекарств и еще сказали,что выписывають из больниц после первого отрицательного теста,а не после второго.
Сдается мне,что кто то говорит не правду.

Фото пользователя
17 ноя 2020 в 20:18

Реальных случаев гораздо больше. У меня уже почти все знакомые семьями болеют.
И у меня наверняка "корона", есть все симптомы - внезапно стало тяжелое дыхание, не хватает воздуха, боль в груди, температура скачет, полная потеря вкуса, обоняния, аппетита и даже чувства голода нет.
Звоню на "горячую линию", там мне отвечают, что раз я не при смерти, то ко мне никто не поедет. Ноги в руки и на маршруточке в поликлинику (обязательно заразить пару человек по дороге). Пришел в поликлинику, просидел 3 часа, на прием не попал. Было человек 10 на первичный прием и человек 40 на мазок, все это в небольшом коридоре. Если пришел туда без короны, то уйдешь обязательно с ней.. За 3 часа врач успела принять человек 7-8 - это чтобы открыть больничный, выписать рецепт и талоны на процедуры.
Пришел на следующий день, за 5 часов преодолел такую же очередь, получил направление, сдал мазок, результат будет только через 4 дня. Выписали Арбидол..
Пошел туда только ради больничного. Больше никто из моей семьи туда не пойдет, а это минус 3 человека, которые в статистику не попадут..

Гость
17 ноя 2020 в 20:52

Та же самая фигня, ещё и доказать надо что у тебя ковид иначе мазок не берут, хоть тресни на месте.

Гость
17 ноя 2020 в 21:15

Проблемы ещё раз проблемы! Зато по телевизору и Лекарства бесплатно и больничный выпишут, а на самом деле далеко все не так

ОТВЕТИТЬ
Ника
17 ноя 2020 в 22:19

Да никто не будет эти лекарства развозить, если только на 10 день, когда мазок будут брать и выдадут их на будущее. Лечитесь сами и надейтесь только на себя и не ждиТе, что к вам придут. Видимо до них дошло, что они не справляются. С нового года налоги поднимут, из-за таких больничных длинною в месяц плюс оплата 2 тестов с выездной бригадой, ещё и терапевту выплатят, за то что не лечил никак.

Я...
18 ноя 2020 в 02:07

А налоги дальше платим. А то у нас жопа с бюджетом! Нефть с газом никому не нужна, да и подешевели...

Макс
18 ноя 2020 в 09:33

Нет, ну вы заметили!!!???? в красноярске не 75, а целых 86 человек определили в короновирусные. Наверное, упаковочка бракованных тестов оказалась не такой уж бракованной, ах, какая досада.! И тем, кто кричит, что больницам выгодно корону лечить, поэтому завышают количество больных. ДА ОНИ БЫ РАДЫ, но НЕЛЬЗЯ даже реальную корону тестировать, потому что потом за нее платить всем надо, а у государства на это денег нет, вот и выдают больницам и поликлиникам предписания: тестировать только определенное количество больных в день. И бракованные тесты выдают дополнительно (есть достоверная информация), так бы их выкинули, а тут дали добро: использовать. Все равно отрицательный результат выдадут, а тестирование проведено. И еще. Сейчас лаборатории по анализу тестов просто загибаются от нехватки времени и кадров для обработки тестов. При минимальном тестировании, а что было бы, если бы тестировали всех, кого необходимо? да никто бы эти тесты не обрабатывал, ибо НЕКОМУ. Тут замкнутый круг, а мы в нем как мыши в клетке. Или сам спасешься, или вперед ногами вынесут, но помощи не будет, не ждите.

Loading...