26 ноября четверг
СЕЙЧАС -12°С

В Красноярском крае выявили 370 новых заражений коронавирусом

Публикуем данные Роспотребнадзора и статистику закрытых городов

Поделиться

Публикуем статистику заболеваемости с учетом ЗАТО

Публикуем статистику заболеваемости с учетом ЗАТО

Поделиться

В Красноярском крае выявили новые случаи заражения коронавирусом. Всего за сутки подтвердили 370 диагнозов. При подсчетах мы учитываем данные закрытых городов. Так, по статистике Роспотребнадзора, сегодня коронавирус подтвердился у 327 человек, еще 25 человек заразились коронавирусом в Железногорске, в Зеленогорске — 18. За всё время пандемии в Красноярском крае выявлено 35 998 случаев заражения.

По данным ИЦК, в регионе зафиксировано еще 13 смертей среди пациентов с коронавирусом. Всего за всё время пандемии погибли 838 человек. К счастью, 24 022 пациента побороли болезнь, за сутки — 321. Также в Зеленогорске за всё время пандемии скончались 15 человек, выздоровели 648, за сутки — 23. Администрация Железногорска не сообщает о смертельных случаях течения заболевания. С начала пандемии в закрытом городе выздоровели 1549 пациентов, за сутки — 2.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В амбулаторном режиме на дому сейчас проходят лечение 8544 жителя края. За сутки медики взяли на контроль еще 815 человек. В Красноярском крае провели уже 1 560 536 тестов на коронавирусную инфекцию, за сутки — 15 969.

Статистика заболеваемости по городам края

Статистика заболеваемости по городам края

Поделиться

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...