4 декабря пятница
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
12 ноя 2020 в 07:58

У меня соседи с ковидом, катаються по делам,? Она одела маску он нет

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 08:13

У нас в подъезде все заболевшие по улице ходят )! В камеры видно и записи есть )... пару раз поругал , без толку !!! И дети их гуляют , а они говорят дети не болеют.

ОТВЕТИТЬ
12 ноя 2020 в 08:26

Так у многих вообще бессимптомно всё проходит и они среди вас постоянно...Вы не в Китае , тут всем на чужих людейнаплевать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 08:33

Водить детей на кружки, выпускать гулять и гулять самим - это однозначно нельзя, а вот фраза "за хлебом" в этом ряду лишняя. Кто им хлеба принесет? А лекарства? Волонтеры? Не смешите.

ОТВЕТИТЬ
Евгений
12 ноя 2020 в 08:41

Вчера ездил на шинное кладбище. Вот уж действительно хоррор. Из свежих захоронений вылазят щенки бродячих собак. Тут же бегают стаи взрослых особей,многие могилы разрыты собаками. Многие захоронения наверняка ковидные больные. Собаки разрывают могилы,и чем питаются объяснять не нужно. Потом это всё разносят по городу. Круговорот заразы в природе получаеться.

ОТВЕТИТЬ
Ника
12 ноя 2020 в 08:43

А как же быть тем у кого ОРВИ и симптомы ковид? Им можно гулять? Волонтеры приезжают только к пенсионерам, и ещё попробуйте к ним дозвониться. Ничего не организовали для людей больных ковидом. Ни медикам, ни больным. Сама лома сижу 3 неделю. Результат теста пришёл 3, а 2 теста до сих пор нету. Это нормально? Сдать тест 5 ноября, а сегодня 12 ноября и его нету. Делают разные лаборатории. А за выпиской идти в поликлинику, где все больные и сидеть там это нормально?

12 ноя 2020 в 08:45

А полицаи тоже поголовно заняты? Чего не штрафуют? Ожидаемый пасквиль: во всем виноваты заболевшие,хотя бы потому,что заболели.Единоразная точка зрения..

ОТВЕТИТЬ
Ника
12 ноя 2020 в 08:59

ОРВИ заразное и ковид точно также. И лечат одинаково, пальцем в небо или вообще не лечат. Ко мне никто не приезжал, пока кучу жалоб не написала. Поликлиника вообще ничего не знает. Ну, а вы сидите и сами выкручивайтесь. Вы же виноваты, что заболели этой болезнью. Эти тесты половина непонятно, что показывают, ну а если их ждать больше недели, непонятно вообще твой ли анализ они сделали и вообще на сколько он информативен. Ну, если штрафовать тогда уж ни только больных надо. Столкнули людей лбами

Частый гость
12 ноя 2020 в 09:51

ох уж этот ковид, самое неприятное при легком течении болезни это роспотреб и его бумажки. А после ковида - пустой кошелек. У нас только один дед в Ново-Огарево сидит с сохранением заработной платы

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 ноя 2020 в 10:07

эти волонтеры лодку раскачивают и позорят россиян.
почему не запретили до сих пор?

Гость
12 ноя 2020 в 10:11

А кто сейчас кого на карантин садит? Все уже забили, им и так работы хватает. Мы контактные уже 9 дней прошло нам никто не звонил не приходил... симптомов нет, на площадки не ходим только в магазин в маске, и сколько ещё ждать симптомы

Анна
12 ноя 2020 в 10:48

Спасибо. Перестану общаться с теми у кого есть дети!

ksenon3
12 ноя 2020 в 11:13

А волонтеру чего дома не сидится?Придумала себе причину дома не сидеть,типа самая хитрая😁

Гость
12 ноя 2020 в 11:28

Контакт по ковиду, нахожусь в зоне риска с хроническим заболеванием лёгких. Недавно переболела температурой и всеми входящими симптомами похожими на ОРВИ и ковид. Вызывала врача, врач не пришёл. Просила взять анализ на ковид, отказ! Через 5 дней заболел папа 65+,сама возила его в больницу, где он 3 часа просидел в больнице с температурой. Тест взяли, положительный. К нам до сих пор никто не пришёл, не позвонил. А вы говорите сидеть дома? Кто лечение назначит? Кто за лекарствами сходит? За продуктами? НИКТО НЕ ПРИХОДИТ! УЖЕ ДВА ДНЯ ПРОШЛО С МОМЕНТА ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДИАГНОЗА! Теперь я понимаю почему люди попадают в больницы с сильными поражения и лёгких! Потому что нет у нас помощи когда она нужна в первые дни! А вот когда наступают осложнения начинают обвинять что сами виноваты. Как лечится??????? Где эти ковидных бригады которые должны сразу приехать и взять анализы у всех членов семьи??????? Зато рапортуют что всё хорошо!

ОТВЕТИТЬ
3000
12 ноя 2020 в 11:44

много знакомых летом переболели этим вирусом и у всех обоняние и вкуса не было. отлеживались несколько дней и шли на работы, семью кормить кто будет, одевать обувать? будешь дома сидеть никто не оплатит. пока все не переболеют так и будет.это полностью города, страны нужно изолировать чтоб быстрей все закончилось, а так завозили и будут завозить. может сейчас вакцину вводить начали обстановка улучшится, только на это все равно время нужно.

Лунтик
12 ноя 2020 в 12:50

Она свечку держала, чтобы такие заявления делать? У неё на руках анализы той женщины и ребёнка или как? Сканер во лбу стоит, который ковидных больных различает? Тогда её можно вместо аппарата КТ использовать для блага населения.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
12 ноя 2020 в 17:34

Никто не приходит и не проверяет больных ковидом! Сам лечился ковидом, а потом пневмонией, и хоть бы какая падла пришла ко мне до мой! Никто меня не посещал, вообще никто, через 2.5 недели только приехали медики, а со стороны, чтобы кто-то меня контролировал, сижу я дома или нет, никого не было. Вот так-то 🙄 но я как добросовестный гражданин, сидел дома, а мне привозили еду, соблюдая все меры предосторожности.

Вадим
13 ноя 2020 в 00:59

Люди ходят, потому что система не работает, с контактными лицами никто не связывается и на карантин не садит! Кто честный, сам звонить и заявляет, чтобы приехали и оформили, взяли тест. Но и то дозвониться еще постараться надо, трубки всегда заняты или очередь на звонок по 30 чел, которую невозможно дождаться. Если дозвонишься, просто говорят сидите дома. с вами свяжутся и тишина. вот и приходиться лично идти и заявлять о себе чтоб проверили, дали больничный, посадили на карантин и взяли тест. А многие, возможно зараженные, не дозваниваются вообще поэтому сами едут.

Просто гость
13 ноя 2020 в 07:19

Странные вы люди... ждёте, что при признаках орви к вам врач прибежит анализы брать? А сколько на одного врача душ таких в городе? Может он обойти всех за свои человеческие силы? Не проверяли? Везде говорят сидеть дома, если чувствуете себя нормально. Не у каждого ковид осложнения даёт. Кто-то походил без обоняния и все, даже температуры не было. Но не вызывать же такому человеку врача, когда нет острой необходимости? Ну ковид у вас был, например, и что? Лекарства от него нет, организм сам себя лечит. Вот появятся осложнения и последствия, тогда скорую вызвали и приехали. А что, надо было систему жесткую организовать, чтобы конвой ходил по всем дворам и у всех справку об отсутствии болезни требовал? Ну таки вы первые и взвоете от этой системы. На то всех информируют, чтобы каждый сам за собой следил, а не ждал дядечку, который поругает и штрафом перед глазами помашет. Заболел? Носи маску, если надо выйти. Не ходи лишний раз. Все, такие правила. А у кого-то работа-залог того, что дети накормлены, я уж молчу про обутость. Так что такие посты, как какой сосед ходит в магазин... ну а если он таксистом работает? Прикиньте сколько заболевших с одного? Ха! Все на совести нашей. А с тяжелыми случаями врачи разбираются. С тяжелыми. Не с вами, паникующими от насморка. Пусть это и был ковид, но вы это узнали будучи в состоянии самостоятельно о себе заботиться. Прошёл? Без пневмонии? Ок.

Врачи не ездят, анализы не берут, на платные не смотрят, предписания не выдаются. И что, сидеть дома и ждать? Как ходил, так и хожу везде с положительным результатом

Алёна
13 ноя 2020 в 18:18

Сегодня была в планете одежды в аллее на вавилова, и слышу разговор, женщина видимо болеет, ей звонит врач, и она с ним разговаривает, чьо если ей хуже будет, то вызывать, и что больничный ей открывают, видимо мазок на ковид+, а она спокойно с мужем гуляет по магазинам. Никто не соблюдает!

Loading...