Все новости
Все новости

В Красноярском крае за сутки выявили еще 303 человек с коронавирусом. Огромный прирост в ЗАТО

Но прирост пока остается прежним

Число зараженных за сутки переступило черту в 300 человек

Поделиться

В Роспотребнадзоре Красноярского края публикуют последние данные по новым заразившимся на 3 ноября, вторник. В регионе к этому времени диагноз поставлен 27 342 людям. За сутки их стало больше на 303 человека. Скончались 8 человек - всего 693 погибших от ковида с начала эпидемии. Выздоровели 277 человек - всего 20 070.

— Темп прироста за сутки — 1,1%. Под медицинским наблюдением на дому находится всего 7279 человек, в том числе за последние сутки взято под наблюдение 636 человек, — добавляют в ведомстве.

Данные по региону 

Данные по региону 

Поделиться

При этом в Зеленогорске сегодня зафиксировано 100 новых случаев заражения, 13 человек числятся погибшими на этот же день. В закрытом Железногорске +87 больных, данных о смертях на сайте мэрии не опубликовано.

Также с сегодняшнего дня в Красноярском крае начинает действовать ряд ограничений, связанных со второй волной пандемии. По указу губернатора Александра Усса запрещены торжества в ресторанах и кафе, детям до 14 лет запрещено появляться в ТРЦ без сопровождения взрослых, спортивные матчи будут проходить снова без зрителей. Платные секции в муниципальных спортзалах прекращают работу.

Поделиться

Мы каждый день рассказываем о коронавирусной статистике в регионе. Уже месяц, как число заболевших каждый день растет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter