27 ноября пятница
СЕЙЧАС -17°С

Отделения соцзащиты стали принимать красноярцев только по записи

Всему виной коронавирус

Поделиться

Из-за пандемии коронавируса отделения соцзащиты края будут принимать людей только по записи

Из-за пандемии коронавируса отделения соцзащиты края будут принимать людей только по записи

Поделиться

Отделения социальной защиты Красноярского края снов будут принимать людей только по записи. Причина — ухудшение эпидемиологической обстановки в регионе. Об этом сообщил Оперштаб по ситуации с коронавирусом Красноярского края.

Записаться на прием можно будет по телефону или через сайт Министерства соцполитики Красноярского края. Еще с апреля работает телефонная линия, по которой желающие могут заказать услугу «Обратный звонок»: вы звоните по телефону, говорите об интересующей вас теме или проблеме и свой номер телефона, чтобы с вами потом связались и проконсультировали.

Специалисты соцзащиты также могут помочь с оформлением документов, составлением заявлений и согласованием времени подачи документов. Личный прием не обязателен: документы могут принять и через портал госуслуг.

— В сложившейся ситуации хотелось бы еще раз напомнить, что оформить те или иные меры социальной поддержки можно дистанционно, через портал госуслуг. Это быстро, удобно и, самое главное, безопасно для здоровья, — говорит министр социальной политики Ирина Пастухова.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Соцзащита будет работать в таком режиме до улучшения эпидемиологической обстановки.

Мы регулярно рассказываем о ситуации с коронавирусом в Красноярском крае. Из-за ухудшающейся статистики многие организации переходят на особый режим работы. Министерство образования даже рекомендовало школам перейти на дистанционный формат обучения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...