27 ноября пятница
СЕЙЧАС -16°С

Губернатор Красноярского края рассказал, почему не всегда носит маску

А также о том, когда поставит прививку от коронавируса

Поделиться

По словам Усса, он делает все возможное, чтобы обезопасить себя и своих сотрудников

По словам Усса, он делает все возможное, чтобы обезопасить себя и своих сотрудников

Поделиться

Губернатор Красноярского края Александр Усс дал интервью телеканалу «Россия-24». Среди прочего он ответил на вопрос о том, почему он не всегда надевает защитную маску. По его мнению, его работа не всегда позволяет соблюсти все требования безопасности.

— Я получаю такие вопросы и даже упреки, что есть какая-то бравада, излишняя смелость и что-то в этом духе. Это не так. Все, что можно, чтобы обезопасить себя, не подвергать риску своих сотрудников, я делаю. Но есть такие форматы публичной работы губернатора, где я не могу быть в маске. Все, что с точки профилактических мер, я соблюдаю, — говорит Александр Усс.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Губернатор также заявил, что прививку от коронавируса обязательно поставит, но только когда она станет доступна, а в первую очередь необходимо обезопасить медиков и педагогов.

Вопрос ношения масок вызывает споры с самого начала пандемии. Вопреки официальной позиции специалистов, многие отрицают их пользу. В субботу в Красноярске прошел «народный сход» против ношения масок и дистанционного обучения школьников. Читайте интервью с Александром Уссом на NGS24.RU в первую волну коронавируса.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...