20 января среда
СЕЙЧАС -20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

Питон
26 окт 2020 в 11:28

Что то как то не убедительно

Гость
26 окт 2020 в 11:29

Да пошли вы лесом

ОТВЕТИТЬ
Весна
26 окт 2020 в 11:45

Самый убедительный метод, это остановка бизнеса, как весной, падение доходов, потеря работы. Тогда народ поймет. А те, кто с мамки тянет денег на шавуху и бутылку пивка всегда будут против. Им то чего терять, мама не бросит.

Кабан
26 окт 2020 в 11:50

сейчас маску носят гораздо больше народа, чем весной,тогда почему заболеваемость растёт, если маска защищает? Вывод: либо маска не защищает, либо новости о заблевших - фейк.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 11:53

Расскажите лучше публике, что на гуляньях по случаю ДР Пескова, он сам и ВСЕ приглашённые, были без масок:)) Или на "элиту общества", коронавирус не действует?:)
Такая же картина и на свадьбе сына Валерии..
А мэр Екатеринбурга, разрешил гражданам, выталкивать из общественного транспорта, своих таких же скрепоносных, но, которые без маски.. :)) Вуа-ля, как говорится!
А что нам по этому поводу поведает лахтинский отдел пропаганды?:)

ОТВЕТИТЬ
26 окт 2020 в 12:09

Мы вам по-прежнему не верим, но вы старайтесь, старайтесь.. Воплощайте в жизнь антиутопические сценарии с атомизацией (разобщением) людей, отправляйте всех на дистант и удалёнки в их индивидуальные боксы (это квартирки по типу конуры, над которыми смеялся Шувалов). На тему рекомендую "Любовь к трём цукербринам" почитать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 12:44

Из статьи следует, что защиту гарантируют только те мед.маски и респираторы, которые сертифицированные, остальные, значит, фикция? Ни одного чела не видела на улице в сертифицированной мед.маске, у всех на ушах весит тип масок из разряда "подойди ближе, обхохочешься".

Гость
26 окт 2020 в 14:00

Лучше бы писали , постоянно, как укреплять иммунитет , что есть, сколько заниматься спортом, вот на это надо делать уклон, а не на вонючие , вредные, бесполезные маски

Чубакка
26 окт 2020 в 14:46

Вот пока не услышу от врача вирусолога, который непосредственно с вирусом работает, что ношение любого вида тряпочки на лице защищает от вирусов, не поверю!
Постоянно публикуют мнения людей, не компетентных в вопросе, когда в то же время вирусологи говорят о бесполезности обычных тряпок на лице. Только специальные медицинские маски с фильтрами и очки!
Вы же не слушаете слесаря в вопросе выбора лампочки!!!

12345
26 окт 2020 в 14:55

Некоторые артисты переходят дорогу на красный. Зато в маске! Под носом...

Гость
26 окт 2020 в 16:47

ВОЗ переобулась прямо в воздухе) ещё в марте на их официальном сайте была инфа о том, что польза масок не доказана и сомнительна, а здоровым людям их носить вообще вредно. Потом эта информация волшебным образом сменилась)) но интернет все помнит))

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 17:40

уже же обсуждали, что хлор и хлорсодержащие "антисептики" типа хлоргексидина вирус НЕ УБИВАЮТ... господи, вы уже там сами между собой определитесь, как он передается, сколько живет вне носителя, чем убивается... вы сами не можете дать ОДНОЗНАЧНЫХ ответов на элементарные вопросы, но нам втираете с умным видом какую то дичь...

Про бесполезность масок всхрюкивают организмы до тех пор, пока сами не словят корону. Потом начинается плач Ярославны: "Ах, какой же я был дебил, что не носил маску!.."

Дмитрий
28 окт 2020 в 09:11

Проводил сам эксперимент. Живу в частном доме и как водится топим печь в доме так как уже холода. Надеваю медицинскую маску и иду набирать уголь для печи. Набрав пару вёдер выхожу с углярки снимаю маску подхожу к зеркалу и мы видим, что вокруг носа и особенно около носовых входов и вокруг рта имеется угольная пыль все лицо чёрное, так как маска может помочь от микро частиц вируса если крупная пыль от угля проходит через нее без проблем. Дуру гонят наши руководители деньги отмывают на масках, а простой люд простой физике которой в школе учился не верит слепо делают что им говорят.

Виктор
31 окт 2020 в 14:44

Кстати, ни одно средство для поднятия иммунитета не поможет тому, у кого желчь в душе. Злость убивает убивает иммунитет. Это по поводу некоторых комментариев. А по поводу масок давно уже сказано, что они защищают окружающих от носителя масок. Кто в это не верит, пусть попробует чихнуть во время ношения маски.

Гость
31 окт 2020 в 15:52

Неверующие, у вас имеется какая то другая альтернатива маске и дистанции? Так вот почему вы не министры здравоохранения и не главные вирусологи. Максимум на что способны, так одноразовый мангал собрать и с трудностями разобрать или тут писать чушь. Вот про Арбидол согласен, причем он тут от ковида, хотя его нет на прилавках. Выберите для себя (нужно представить себя с вашими близкими в людном месте) - чих больного человека в маске или с разбрызгиванием соплей без маски. Здоровья всем!