26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

Красноярцы бросились делать КТ легких. В платных клиниках очереди до конца декабря

При этом КТ не является способом диагностировать коронавирус

Поделиться

КТ легких не помогает найти коронавирус

КТ легких не помогает найти коронавирус

Поделиться

В Красноярске проблемы с платным исследованием на компьютерном томографе — почти во всех медицинских центрах его или не делают, или записаться можно только на ноябрь-декабрь.

Согласно 2gis, в Красноярске сделать КТ можно в следующих частных центрах: «Медюинионе», ЦНИЛе, МИБС им. Березина, «Бионике», «ТомоМеде», поликлинике № 1 при Железнодорожной больнице и «Бикей Медике». Также возможно пройти КТ в Краевой больнице, Центре сердечно-сосудистой хирургии, больнице № 7, БСМП и ФМБА.

Прямо сегодня пройти КТ легких можно только в «Бикей Медике» — позвонившему туда под видом клиента корреспонденту NGS24.RU сказали, что стоить это будет 4000 рублей, спросили, есть ли температура, положительный тест на ковид или контакт с ковид-больным. В целом цена услуги в Красноярске — от 1600 рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

А в некоторых местах запись возможна только на ноябрь-декабрь. В ЦНИЛе и «ТомоМеде» ближайшая дата записи — 4–5 ноября, в МИБС им. Березина — 29 декабря. В «МедЮнионе» КТ легких не проводят, но обследование любых других органов на компьютерном томографе пройти можно.

Мы готовим для вас полный ликбез по компьютерной томографии, а пока почитайте ликбез по коронавирусу, носите маски и не болейте.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...