23 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Гость
25 сен 2020 в 11:41

Безграмотная статья. Смотрите ролики пульманолога Чучалина и вирусолога Гундарова. Короновирус это один из многих вирусов вызывающих ОРС или как говорят упрощенно в этой статье ОРВИ, но это упрощение не совсем верно. Тесты ПЦР положительные и отрицательные ни совсем информативны.

Сабина
25 сен 2020 в 11:44

Идеально точно доктор описал мои симптомы при потвержденном ковиде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 17:59

Никто не разберётся все равно без анализа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2020 в 19:40

У жены выявили Covid, плохо себя чувствовала. Меня посадили на карантин. У меня никаких признаков не было, взяли мазки, через 6 дней, по результатам анализа признали Covid. Я чувствую себя как обычно, температуры, соплей, кашля, болей в груди, соплей нет, запахи чувствую. Как так? Прописали Арбидол.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
26 сен 2020 в 03:26

А вот с обонянием у меня все было наоборот. Обостренное обоняние. Все запахи усилились. И продолжалось это даже после 2 отрицательных тестов и выписки из больницы примерно недели три.

Фото пользователя
26 сен 2020 в 08:51

"Есть риновирусы — льется из носа, пониженная температура, чихает человек" корреспонденты вы цитату приводите или сами пишите? У меня культурный шок - что льется? Мозги, кровь, сопли, глаза вытекают? Чихает человек тьфу нооконформисты х

Анна
26 сен 2020 в 10:09

То,что творилось с моим организмом, ни с чем не спутать.Все симптомы: боль в горле,заложенность, диарея,потеря обоняния, температура,слабость и это все за четыре дня. Я сделала КТ двусторонняя пневмония, вызванная ковидом. Затем появился кашель,головная боль,сильная.,мышечная боль,боль в груди,каждое слово на одном неполном дыхании.Первая стадия,лечилась дома,сейчас Слава Богу и Врачам,которые меня вели,вроде все хорошо.

Татьяна
26 сен 2020 в 11:44

Как все красиво описывают, и говорят по телеку . У меня были все симптомы кавида, не было обоняния, вкусовых рецепторов, аппетита, першило горло, озноб , температура, слабость,и
падало давление. Вызвала врача ,кроме направления на флюрографию , ничего не дала. Просила тест на кавид, сказала нет ,даже на анализ крови не дала . Колола антибиотики , пила противовирусные препараты. Две недели держалась температура и озноб,все рецепторы, начали появляться после трёх недель,а некоторые слабые не чувствую до сих пор, и покашлевание тоже уже больше месяца . Но врач сказала здорова, температуры нет ,иди на работу . Что это было, до сих пор загадка????? Вот так лечат врачи в Крыму.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2020 в 12:55

Анализы не берут. Берут только в госпитале. Это только в Москве свободно анализы берут.

Ludmila
26 сен 2020 в 14:12

Все признаки верны. Сыпь, полная потеря обоняния, заложенность, головная и мышечная боль, сыпь, диарея, слабость.Все кроме кашля и температуры. Тест подтвердил ковид.

Гость
26 сен 2020 в 14:44

А у нас в 20 поликлинике фиг выпросишь вообще какие либо направления на анализы, не то что на ковид. На прививку то и то торгуются, как будто из своего кармана отрывают. От гриппа наверное нам последним ставить будут, и указ президента им не указ.

27 сен 2020 в 13:16

Судя по симптомам,этот ковид уже лет двадцать назад существовал.Или кто то свистит.

Гость
1 окт 2020 в 18:16

Ну да, конечно, надо сдавать пцр, вот только в платных клиниках приём здоровых людей, вызов на дом бригады- только здоровым. Вызываешь скорую, ответ: начнёте задыхаться, вот тогда заберём. Пейте воду. То есть, конечно, хочется подобрать оптимальное лечение, но как??? Когда за тебя возьмутся, когда ты уже начнёшь задыхаться? Ну а про то как наши врачи ставят диагнозы, так это отдельная История в одном и том же случае: 1 вызов, скорая- орви, 2.неотложка- орви 3.Лотос- пневмония. Врач из Лотоса оказалась права. это как Рулетка, кручу верчу, разгадать хочу..повезет ли тебе сегодня? это Россия.