18 октября понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
ГостЪ
16 июн 2020 в 09:54

Арбидол уже и от короновируса лечит? ))) Препарат-фуфломицин не доказал своей эффективности ещё ни от одной болезни по международным стандартам тестирования, продаётся только в России, а завод по производству принадлежит родственникам одного известного чиновника. А теперь его ещё и в список лекарств от короновируса пропихнули. Вот уж действительно: кому война, а кому мать родна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2020 в 09:44

Нгс задаёт вопросы губернатору, только те которые им разрешат задавать, так уж устроена наша система, аптеки вообще когда закроются, нгс будет обсуждать дождь в городе, а не то что людям лекарство купить негде

.гость
16 июн 2020 в 08:46

А сейчас новым противовирусным препаратом пользуются в Красноярске? Он сокращает сроки лечения. Или власти не заключили договор на поставку. Почему не проводится всеобщее тестирование, если многие не чувствуют симптомов, а попадают в больницу уже в тяжёлом состоянии. Своевременное выявление этого вируса позволило бы лечиться дома и не занимать койко-места, которых уже не хватает в Красноярске. Задайте, пожалуйста, эти вопросы главному инфекционисту и губернатору.

Аноним
16 июн 2020 в 19:15

Интересно в статистику какого города они попали, или мы все опять должны узнавать из социальных сетей? И если не сплыла бы эта информация? Что было бы?

Loading...