6 июня суббота
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Алёша не Попович
20 мая 2020 в 15:50

Как можно быть уверенным в статистике, есла она погоняет я всегда. Статисты-лгуны. Правдивая информация в программе Плохие новости в ютюбе

Алёша не Попович
20 мая 2020 в 15:52

Статистика в РФ... Не смешите подковы моего коня..

vet
20 мая 2020 в 16:23

серьезные люди вложили большие деньги в это мероприятие, пока отобьют, пока заработают.

Гость
20 мая 2020 в 19:26

по кол-ву умерших от короны, тут вовсе атас. Фальсификация почище чем на выборах президента. В причинах смерти пишут любую болячку, которая была при жизни, только не ковид. Не понимая для кого строят эти ,,Потемкинские деревни,,.Или без показухи кто-то не может жить.

Гость
20 мая 2020 в 19:29

в ,,Полюс,, слетаются калымщики со всей России, поэтому случившемуся не надо удивляться.

20 мая 2020 в 21:16

Статистики нет. Есть плановый отчёт. Я сам эту статистики пишу. Поступила команда, написал нужную цифру. Всегда и везде так было. Что фактически твориться, ни кто не знает, тем более врачи. Они этой проблемой не ин ересуются. Я про вирус. Им нужны выплаты.

Василии
21 мая 2020 в 02:05

Ха а у нас на ОГОКе должно было проходить тестирование всех работников завтра 21го но сегодня его отменили после того как опубликовали о новых 405 подтвержденных. Каждый 3 тест положительный это информация от наших медиков.
А теперь подумайте почему отменили тестирование? А не кому это не выгодно ни Полюсу ни нашему любимому губернатору, тут все уже больны у многих симптомы слабые у кого только начинаются. Руководство наедятся на русское авось. Сделают тест и все придется закрыть все на карантин предприятие остановить а это огромные убытки подпортить статистику по региону а губернатора за это не похвалят. Все ребята нас кинули на выживание пока не выздоровим или не сдохнем чтобы не мозолили глаза!

Гость
21 мая 2020 в 08:53

Держитесь,ребята! Мы все за вас переживаем!!! Силы духа вам,здоровья,здоровья,здоровья!!! Все это закончится!!!! Мы с вами

Железный горец
22 мая 2020 в 13:36

Как откуда? От нашего гениального губератора

Elena
26 мая 2020 в 22:03

Мой отец тоже работает на Полюсе и был заражён коронавирусом , с диагнозом двусторонняя пневмония его госпитализировали санавиацией в Красноярск , мы уже думали по его обессиленному голосу и состоянию что он скоро умрет, пытали найти антималярийные лекарства, добиться через все возможные инстанции интенсивной помощи , как мы переживали и какие там а спортзале , где он лежал были условия и люди , работники , лежали и лежит там все больные , не оказывают помощи !!!!!! Это все по вине руководства компании , им все равно на работников , они Только могут запугивать сотрудников ! Ситуация патовая , палаточный лагерь валится, сейчас похолодание , как больным людям там быть ???? Людей нужно срочно эвакуировать в больницы !!!!! Руководство компании Полюс вы предпримите меры , это же ваши сотрудники, помогите людям выжить !!!!!!!

Elena
26 мая 2020 в 22:06

Люди !!! Не молчите !!!! Помогите !!!! Работники полюса поднимайте забастовку , бунт , надо сплотиться и действовать!!!!! Это же жизнь человека , как такое может происходить !!!!!!!!!!!!!