4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)
Ага
9 мая 2020 в 19:05

А жителям северов на хрена заразу завезли.... Полезные ископаемые вывозят на миллиарды, а завозят что?Экологию всю угробили. Марсианские ландшафты, выщелачивание и т п Еще и условия обсервации не устраивают. Да полсевера так живет.

ОТВЕТИТЬ
Борода
9 мая 2020 в 15:45

Вахтовикам сейчас нигде не позавидуешь, на всех вахтах на всем Севере такое вполне возможно. Просто где-то руководству это удаётся скрыть, а где-то нет, вот и прорывается информация наружу. Бедолаги попали на вахту в самый пик эпидемии, не повезло этим людям.

ОТВЕТИТЬ
Василии
10 мая 2020 в 08:35

Полюс сам виноват решил сэкономить и довел все до абсурда теперь жопу прикрывает приказами и отписками. Знали бы как они тут изолятцию и перевахтовки сделали то руководство посадить все надо. Одних исугами и доплатами вынудили продлить вахту якобы остановить перевахтовку а как закупли тесты решили возить кого порало нафиг доплачивать то. Вот и довазились....

ОТВЕТИТЬ
гость
9 мая 2020 в 23:01

Какое убогое помещение инфекционного отделения переделали в госпиталь! Хоть бы не позорились.😂😠😠

ОТВЕТИТЬ
Северо-Енисейский
9 мая 2020 в 22:59

А ещё бы анализы которые отправляют давали свой результат ! Руководство больницы так и не наладило отправку, анализы регулярно теряются! Даже Полюс вызвал на подмогу медиков из края а не с персонала с Районной больницы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 мая 2020 в 04:56

Ребята, выздоровления, держите нас в курсе как у вас дела. Всех с Праздником!

evgen pomar
11 мая 2020 в 11:33

На фоточке спортзал на Олимпиаде, там сконцентрирован хворый народ (харчи приносят из столовой). Остальные в трёх этажных общагах (15 штук) на самоизоляции, но на работу и в столовую ходят.😎 (информация с места).

Наташа
11 мая 2020 в 21:50

Можно подумать, мы счастливы от ерудинцев! Возят со всей страны, ничего не соблюдая!А поселок жил спокойно беды не чуя! Хотели выходить из самоизоляции и на тебе, корона прилетела! Теперь на работу мы не попали и скоро совсем без денег останемся, СПАСИБО!

Гусев
9 мая 2020 в 21:21

Что значит для большинства этот вирус не опасен? Даже если заболеет меньшинство, то для нашей страны это будут миллионы людей.

Мимохожий
9 мая 2020 в 19:34

"У абсолютного большинства работников с положительным результатом отсутствуют какие-либо симптомы заболевания"

Ну правильно, потому что здоровые и крепкие мужики. Для таких этот нью-грипп не опасне, как и вообще для большинства людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2020 в 17:14

В реки можно будет гадить по-черному. Минприроды РФ предлагает упростить добычу россыпного золота в России. Речь идет о выдаче разрешений на право пользования недрами без конкурсов и аукционов, по заявке индивидуального предпринимателя. Кроме того, может быть продлен срок устранения нарушений и введен мораторий на отзыв лицензий на недропользование. По мнению чиновников, это должно повысить активность индивидуальных предпринимателей в период распространения коронавирусной инфекции.

Сергей
14 мая 2020 в 10:34

Пока не будет массового тестирования на коронавирус населения так и будут выборочно десятки лет определять новые случаи заражения. Борьба чиновников сводиться к их заявлениям о новых случаях заражения. Вопрос, а где действия чиновников по полном тестировании населения в крае что бы не заявления делать, а реально выявлять заболевших и их лечить.

Мимохожий
9 мая 2020 в 19:42

Хотя коронавирус это конечно не грипп, тут я ерунду спорол. Извиняюсь.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мая 2020 в 16:08

У вахтовиков высокая зарплата, они и под пытками не скажут что у них симптомы коронавируса

ОТВЕТИТЬ
Loading...