Все новости
Все новости

Закрытый на карантин после вспышки коронавируса Глазной центр вновь открыли

Коронавирусом в Глазном центре заразились 89 человек

В Красноярске открыли Глазной центр 

Поделиться

Глазной центр открывают и просят врачей принести анализы «от любой даты» — пост с таким сообщением на Fаcebook опубликовала журналистка Екатерина Кузьминых, которая сейчас живет в Крыму. По словам девушки, такие шокирующие смс она получает от мамы, которая работает врачом в неотложной помощи в Красноярске и принимает пациентов, пока Глазной центр закрыт.

Журналистка выложила в сети сообщения от мамы-врача

Журналистка выложила в сети сообщения от мамы-врача

Поделиться

Депутат Законодательного собрания Илья Зайцев отреагировал в комментариях и заверил, что информацию об этом «распространил куда нужно».

В Минздраве нам прокомментировали, что Глазной центр действительно открыли после карантина еще неделю назад, но не весь, а лишь отделение неотложной помощи. Для этого была сформирована специальная бригада врачей. В ведомстве опровергли информацию о якобы тестах «от любой даты» — к работе в неотложке были допущены только те врачи, кто прошел двойную проверку на коронавирус.

Читайте специальное расследование корреспондента NGS24.RU — с чего началось массовое заражение коронавирусом в Глазном центре Красноярска.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter