13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

Наблюдатель
6 апр 2020 в 11:00

Сроки реальные надо давать а не домой отпускать. Дикость какая.

ОТВЕТИТЬ
Мимохожий
6 апр 2020 в 11:04

Ну кто на что учился.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2020 в 11:28

приравнять к содруникам полиции и будут сроки реальные!

ОТВЕТИТЬ
Ножовка
6 апр 2020 в 12:02

Что-то гопота приезжая совсем распустилась. За нападение на врача, почтальона и пожарного давать как за полицейского.

ОТВЕТИТЬ
упс
6 апр 2020 в 12:23

Когда все поймут, что врачей/медиков надо беречь? Ведь может оказаться слишком поздно и нас попросту не останется.

ОТВЕТИТЬ
Андрей.Т.
6 апр 2020 в 12:37

И чё ? Таксистов постоянно избивают, давайте их приравняем к сотрудникам полиции.

ОТВЕТИТЬ
Михрютка
6 апр 2020 в 12:51

Если он просто так, ни с того, ни с сего бьёт медсестру, то его место в ПНД.

ОТВЕТИТЬ
Обозленный папа
6 апр 2020 в 13:29

Насилие в любой форме не оправдываю, но иногда и сами медики приезжают на вызовы полными неадекватами и демонстрируют некомпетентность, что их самих надо приводить в чувство.
Года полтора назад вызывал скорую годовалому сыну. Прождали около часа - никого. Начали дозваниваться заново. Сильно удивился ответу - "по нашим данным медсестра уже в адресе.....". Объяснил, что никого нет и не было. Уже прошло более 2-х часов с момента первого вызова и ребенку становится только хуже. Посоветовали спуститься во двор. Действительно, во дворе стояла карета скорой помощи. Очень молодая медсестра (на вид меньше 20 лет) сидела на переднем сидении и смотрела в телефон. На телефоне была бело-голубая заставка, очень напоминающая "В контакте". Она и водитель даже не сразу заметили, когда я начал стучаться к ним. По итогу в квартиру она вошла (не разуваясь и без бахил) ровно через 2:45 после первого вызова (специально обратил внимание на время). Фактически сразу начала ставить вопрос : "Куда вас везти - в инфекционку или куда-то в Солнечный, если не хотите - вот пишите быстрее отказ. Давайте быстрее, говорите, если не знаете - пищите отказ от госпитализации и я поехала дальше, у меня много вызовов". И постоянно сувала в руки мне и супруге отказ от госпитализации.

ОТВЕТИТЬ
Обозленный папа
6 апр 2020 в 13:33

В продолжение. На наше замечание, что мы не знаем что с ребенком и куда его следует везти ответ был шикарный: "А я откуда знаю? Я тоже не знаю, так что давайте решайтесь быстрее куда везти или пишите отказ".
Спросил, где инфекционка - ответ тоже поразил: "НА перекрестке Маркса или Мира!"..... Когда я попытался объяснить, что это параллельные улицы и они не пересекаются, мне в ответ: "Что вы меня за дуру держите! Вот так идет Мира, вот так и Маркса и вот они пересекаются" (махая одной рукой горизонтально, другой вертикально). По итогу выяснил где ближайшее приемное отделение и увез сам на своей машине. Но скажу честно, от этой дивицы трясно и очень хотелось тряхнуть ее, чтобы начала давать адекватные ответы.

ОТВЕТИТЬ
Обозленный папа
6 апр 2020 в 13:38

P.S. Дело было с часу до 4 ночи....

Обозленный папа
6 апр 2020 в 13:45

P.P.S. Вызывал на Республики - станция скорой помощи видно из окон в соседнем квартале.

Наталья
6 апр 2020 в 14:49

Вот за что нужно садить, а не за то, что полицая оттолкнул защищаясь, потому, что они не народ от бандитов защищают, а наоборот на бандитов работают против народа. Вот кого действительно нужно защищать, так эт медиков

Гость
6 апр 2020 в 16:22

А я почему то не удивлена и думаю случаи бунд расти ..

Сами подумайте, в обычной жизни "агрессоры" выплескивают свой гнев частями и на всех, в течение дня .. а сейчас мы все по сути заперты - у нормального человека, психика условно "в шоке", а что уж говорить про людей с "нестабильным эмоциональным состоянием"..

По факту: мне лично жалко врачей и всех нас, кто оказался в этих не простых условиях ..

6н14п
6 апр 2020 в 20:02

Обозлённый отец, ругался текстом тут на медиков.. Забудьте про " СКОРУЮ ПОМОЩЬ", какая была при СССР. Было у нас.. Мне промолчать, или буквами ругаться!?. Страна другая. ОЧНИТЕСЬ! Промолчу.

Гость
6 апр 2020 в 20:03

А где имя, фамилия и фото "героя"? К чему тут анонимность?

Смешно слышать
6 апр 2020 в 22:51

Народ, не ходите в медицину работать, вы же сами видите, как с медиками обращаются. И на кой это надо молодым людям? Пусть сами на дому лечатся чесноком и женьшенем.

ОТВЕТИТЬ
Loading...